Женя Белоусов
Женя Белоусов

Ходили слухи о том, что дети Белоусова ему не родные. Чтобы развеять мифы, наследники артиста даже принимали участие в ток-шоу, в которых делают генетическую экспертизу. И ее результаты подтвердили родство.

Продюсер покойного певца считает эти меры напрасными, ведь при жизни Женя никогда не отказывался признавать отцовство. «Достаточно посмотреть на Кристину и Романа, чтобы понять: никаких сомнений быть не может. Этот ДНК-тест на телевидении — шоу чистой воды. Единственный плюс от этой программы в том, что дети Жени немного денег за участие в ней заработали», — поделилась Любовь Воропаева, написавшая для Евгения не один хит.

Любовь Воропаева
Любовь Воропаева

По словам Воропаевой, артист слишком рьяно стремился к славе, которая в итоге его и погубила. «Жене все это очень нравилось. Популярность — это наркотик. Ее всегда не хватает, хочется больше и больше. Самое страшное — ее потерять по глупости или из-за звездной болезни. Такое, к сожалению, довольно часто в шоубизе случается… Конечно, Женя иногда кокетничал перед журналистами на тему своей популярности, но он от нее не уставал», — отметила продюсер.

не пропуститеБрак с Натальей Ветлицкой и измены жене – о чем жалел Женя Белоусов

Напомним, Белоусов мог похвастаться своей любвеобильностью. Мимолетные романы стали для него привычным образом жизни. Найти спутницу на вечер звезде не составляло большого труда — поклонницы толпами преследовали кумира.

«Когда Женя жил у нас на Малой Бронной, девчонки толпами собирались у подъезда. Ждали, когда мы выйдем. Визжали, когда мы выходили на улицу. Бывало, машину нашу пыльную пальчиками разрисовывали — цветочки, сердечки, «Женечка, любимый» и прочее. Кому-то из девчонок удавалось прорваться в подъезд, и тогда у дверей нашей квартиры появлялись букеты, подарки в виде мягких игрушек и, конечно, записочки», — вспоминает Любовь Воропаева в интервью «Собеседнику».

Фото: кадр из передачи
059720

Дети Жени Белоусова сдали ДНК-тест

Кристина и Роман Белоусовы устали от того, что им постоянно задают вопросы об отце, ставя под сомнение их происхождение и родство со звездой. Именно поэтому они решили сделать ДНК-тест, чтобы доказать всем свою генетическую связь с известным музыкантом.
читать статью полностью