Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Продюсер Чибисов уверен, что Лобода вывозила миллионы в Европу и не платила налоги на Украине

Похоже, отныне артистка — персона нон-грата не только в России, но и на Украине, где начинала свою карьеру. Недавно выяснилось, что Светлана Лобода является гражданкой Мальты и прекрасно живет на миллионы, заработанные на выступлениях в России.

16 марта 202214 888
Продюсер Чибисов уверен, что Лобода вывозила миллионы в Европу и не платила налоги на Украине
Светлана Лобода

Музыкальный продюсер Кирилл Чибисов не понимает, почему Лобода переживает за Украину и льет слезы на камеру, ведь она уже не имеет отношения к этой стране.

«На Украине всегда косо смотрели на ее российские заработки. Поэтому самым логичным выходом было найти европейскую страну, стать гражданкой Европы и спокойно распоряжаться своими деньгами в европейских банках. А деньги там огромные. В России все гонорары певицы были в конвертах и исключительно в евро.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Деньги у нее, конечно же, были. За каждый концерт в России она брала по 150 тысяч евро. Причем исключительно в конверте! Люди обращаются к ее директору, слышат, что деньги только наличными. Никаких договоров или расписок. Начинают возмущаться, ведь какие гарантии? Но либо так, либо через концертное агентство. А это уже на 10% дороже. Но для многих важно провести деньги по счетам, а организаторы потом уже ищут способы, как отдать певице гонорар наличными деньгами», — поделился Чибисов.

Продюсер Чибисов уверен, что Лобода вывозила миллионы в Европу и не платила налоги на Украине
Продюсер Чибисов раскрыл правду о баснословных заработках Лободы

За месяц Светлана Лобода давала около 15 частных концертов, так что вряд ли певица сейчас страдает из-за финансовых проблем. Кроме того, у нее есть дом в Европе, куда она недавно перевезла дочерей и маму.

«По частным ивентам вывозились десятки миллионов евро ежемесячно. За них же нужно было бы платить налоги на Украине. Так что европейское гражданство она получила чисто по экономическим соображениям. Почему всегда наши звезды летают на отдых на частном самолете? Потому что везут в сумках Louis Vuitton миллионы долларов налом. Чтобы задепозироваться в европейских банках. Лобода могла сказать, что пустит все деньги, привезенные из России, на благотворительность. Но нет, проще плакать», — отметил продюсер в беседе с Woman.ru.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения