Илья и Даня Милохины долгое время находились в приюте, пока их не усыновила приемная семья. Сейчас же молодые люди стали крайне популярны и могут похвастаться крупными гонорарами. И именно в тот момент, когда братья стали миллионерами с ними на связь неожиданно вышли биологические родители. Так, мать юношей пришла на телешоу «Пусть говорят», в котором рассказала, почему так жестоко поступила с детьми.    

Продюсер проекта Dream Team House, в котором состоит блогер, уверен, что женщина попросту хочет воспользоваться хорошим положением сыновей. «Знаете, почему я считаю, что это все хайп? Вместо того чтобы лично связаться с Даней — а все контакты есть публично, либо через менеджеров — мать пошла на телеканал. Не знаю, за деньги или нет. Она не извиняться решила, она похайпить захотела», — говорит Ярослав Андреев.

По его словам, свой кусочек славы решил откусить и Илья Милохин, у которого напряженные отношения с младшим братом. Ведь вместо того, чтобы помириться с Даней, он просто пришел в студию Первого канала и начал рассказывать про семью. «Ребят, хотите мириться — миритесь. Не надо дешевого хайпа вокруг родительства и всего такого», — считает продюсер.

Илья Милохин встретился с мамой впервые за 17 лет
Илья Милохин встретился с мамой впервые за 17 лет

Он отметил, что выступает за мир в семье Милохиных, и очень хочет, чтобы мама дружила с сыновьями, а братья прекратили вражду. Андреев также добавил, что его и Даню поставили перед фактом, когда съемки уже состоялись. Продюсеры предложили блогеру выйти в эфир по скайпу, но заранее о готовящемся проекте их никто не предупредил. Сам 19-летний Даня в телешоу решил не появляться. 

не пропустите«Хотела отдать на полгода, а отдала на всю жизнь»: первое интервью матери Дани Милохина

«Ребят, так не делается! Всем хайп и трафик нужен. Я совершенно не понимаю другую сторону — хотите миритесь, пишите, приходите», — сказал Ярослав.

Напомним, что мать Милохиных — Любовь Бережная так объясняла свой поступок в студии Первого канала: «Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно. Я своей вины не отрицаю, виновата всегда мать. Нельзя, конечно, своих детей отдавать».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 4
5454 984

Илья Милохин: «После встречи с мамой все как в тумане. Тяжело, слезы… Не уверен, что смог ее простить»

Мать отказалась от Ильи и Дани Милохиных, когда те были совсем маленькими — мальчики попали в детский дом. Только недавно старший из братьев впервые встретился с человеком, подарившим ему жизнь. Илья рассказал «СтарХиту», что произошло после.
читать статью полностью