Ранее предполагалось, что 33-летняя артистка встречается с продюсером Борисом Кокиным, но, как выясняется теперь, это не так. Как сообщает источник, вот уже около года блондинка счастлива в отношениях с коллегой по актерскому цеху Романом Евдокимовым. Влюбленные, играющие в театре имени Ермоловой, не делают свой роман достоянием широкой публики.

Фото Асмус не раз появлялись на странице Романа в Instagram, правда, тогда пользователи Сети посчитали, что артистов связывает лишь работа.

Сама Кристина пока не собирается представлять молодого человека подписчикам.

не пропуститеОт простушки до копии Асмус. Как менялась новая возлюбленная Гарика Харламова

«Найди себе мужика!» — все чаще умные люди пишут мне в Instagram. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь, а не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — делилась она недавно.

По материалам Star News
Фото: Instagram
76 799

Кристина Асмус познакомила нового бойфренда с семьей

Пока Гарик Харламов утопает в объятиях актрисы Катерины Ковальчук, его бывшая жена Кристина Асмус зря времени не теряет. Звезда «Текста» встречается с мужчиной, которого же успела познакомить с коллегами и родными.
читать статью полностью