Арам Арчер, основатель компании «Archer Music Production», успешно ведет предпринимательскую деятельность и открыл уже немало перспективных артистов. Его продюсерский центр работает и с признанными знаменитостями, среди них Artik&Asti, Маша Малиновская, Александр Панайотов и другие. Отдельного внимания заслуживает Ольга Бузова, которая принесла Арчеру наибольшую популярность и доход. Тандем продюсера и певицы можно назвать весьма плодотворным и успешным. Арам стоял у истоков певческой карьеры экс-ведущей «ДОМа-2».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня Арчер пожинает плоды своего труда. По всей видимости, он планирует расширять бизнес и для этого получил вид на жительство в Арабских эмиратах. «ID резидентов получены, счета открыты, офис готов, встречи все проведены, можно со спокойной совестью улетать домой», — поделился продюсер в соцсетях.

Ранее Арам сообщал, что планирует строить свое дело в столице ОАЭ. Для этого он побывал там с рабочим визитом и провел ряд переговоров. «Мы пытаемся наладить бизнес в Дубае, все рабочие процессы, встречи с инвесторами», — рассказывал Арчер.

не пропуститеОльга Бузова: «Мне ни один мужчина не давал деньги. Может, со мной что-то не так?»

Отметим, задолго до появления в жизни Ольги Бузовой блогера Давы, даже ходили слухи о романе Бузовой иАрама. Певицу замечали в компании мужчины то в санатории, то ресторане. Но Арчер терпеливо опровергал все домыслы и уверял, что испытывает к протеже исключительно отцовские чувства. Мужчина больше 20 лет женат на Татьяне Стрельниковой, у пары двое детей.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
515 578
Попа как орех, так и просится на грех! Бузова сверкнула пятой точкой и возбудила фанатов
Ольга Бузова после масштабной презентации новой программы в Москве выкроила пару дней, чтобы улететь в жаркую Турцию и немного отдохнуть. И порадовать подписчиков пикантными кадрами.
читать статью полностью