Продюсер Первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении» / Новости / Главная страница

Продюсер Первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Недавно артистка сделала неожиданное заявление, что готова выступить на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в Роттердаме. По словам певицы, она уже подготовила англоязычный сингл. Продюсер Первого канала дал ответ на данную информацию.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

14 ноября 33-летняя Ольга Бузова исполнила на концерте в Москве англоязычную версию песни «Мало половин». После выступления артистка заявила, что следующий трек на иностранном языке она споет на конкурсе «Евровидение». После услышанного зал взорвался аплодисментами, а один из поклонников передал певице плюшевого единорога. Бузова пообещала, что возьмет игрушку с собой на конкурс. «Я хочу оставить след в истории и истории российского шоу-бизнеса», — заявила Ольга.

Однако главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта развеял слухи о том, что Россию на международном конкурсе в Нидерландах может представить звезда «ДОМа-2». «Это бред», — кратко ответил мужчина.

Яна Рудковская также высказалась о перспективах Ольги поехать на главное музыкальное шоу. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — подчеркнула продюсер. 

Иосиф Пригожин тоже не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Артист признался, что поражается самоуверенности Бузовой и тем, что у нее отсутствуют комплексы «рядом с другими мощными певцами». «Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидение» бывало и хуже», — заключил Пригожин.

По мнению продюсера, сейчас на европейский конкурс едут не столько талантливые певцы, сколько яркие шоумены. «Именно фрик-шоу собирает залы. Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене. Люди сейчас идут смотреть не на артиста, а на репертуар, который «выстреливает», — подытожил Иосиф.

Напомним, «Евровидение-2020» пройдет в нидерландском городе Роттердаме. В 2019 году в конкурсе в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд, а на третьем оказался Сергей Лазарев.

По материалам РИА «Новости».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»

Недавно артистка приобрела квартиру в элитном районе Москвы. Теперь Ольгу Бузову ждет ремонт. Впрочем, звезду это не пугает, она признается, что давно мечтала о большой жилплощади и предвкушает скорый переезд.
Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.11.2019 / 18:28
    Жаль, как жаль! Опозорилась бы на весь мир! Все бы узнали о нашей "знаменитой" фанерщице! Даже не жалко ради этого год неучастия страны в конкурсе пережить
  • 16.11.2019 / 22:26
    А вдруг и выиграет,мало ли..))) этот конкурс не таких фриков повидал на своём веку-Кончита Вурст только чего стоит
  • 17.11.2019 / 01:48
    Да Кончита Вюрст хотя бы петь умеет и обладает незаурядным умом! А у Бузовой ни того, но того нет!!!!
  • 17.11.2019 / 07:56
    Скоро она в космос полетит , как космический турист)) амбиции это хорошо, но они должны быть в сочетании с талантом. А у Бузовой это напоминает упрямство осла , который стучит головой во все ворота, которые встречаются на пути. Если ее пошлют на Евровидение - унизят прежде всего зрителей .Думаю Аксюта не настолько выжил из ума.
  • 17.11.2019 / 08:36
    Кстати, Иосиф, Валерия как раз тот случай, когда выстреливает репертуар, а смотреть на артиста и не хочется. Почему бы не послать на Евровидение молодых артистов, Марув например...
  • 17.11.2019 / 14:57

    Sevinch Gelenovna не выиграет. Там хоть ты и фрик, а слух и голос быть должен. К примеру, у Вашей Кончиты их не отнять, а Бузовой этого не дано
  • 17.11.2019 / 17:51
    Кончита супер
  • 18.11.2019 / 10:34
    Раньше на конкурс таланты отправляли, а теперь "есть,кто хуже поет"... Неужели в России не найти настоящих талантливых певцов!?,а не "светских львиц, больших мастериц.." надоели уже эти трясущие своими мудями дивы...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756271подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо