Продюсер Первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении» \ Новости \ Главная страница

Продюсер Первого канала прокомментировал участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Недавно артистка сделала неожиданное заявление, что готова выступить на международном конкурсе «Евровидение», который состоится в Роттердаме. По словам певицы, она уже подготовила англоязычный сингл. Продюсер Первого канала дал ответ на данную информацию.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

14 ноября 33-летняя Ольга Бузова исполнила на концерте в Москве англоязычную версию песни «Мало половин». После выступления артистка заявила, что следующий трек на иностранном языке она споет на конкурсе «Евровидение». После услышанного зал взорвался аплодисментами, а один из поклонников передал певице плюшевого единорога. Бузова пообещала, что возьмет игрушку с собой на конкурс. «Я хочу оставить след в истории и истории российского шоу-бизнеса», — заявила Ольга.

Однако главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта развеял слухи о том, что Россию на международном конкурсе в Нидерландах может представить звезда «ДОМа-2». «Это бред», — кратко ответил мужчина.

Яна Рудковская также высказалась о перспективах Ольги поехать на главное музыкальное шоу. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — подчеркнула продюсер. 

Иосиф Пригожин тоже не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Артист признался, что поражается самоуверенности Бузовой и тем, что у нее отсутствуют комплексы «рядом с другими мощными певцами». «Может быть, Бузова и хочет поехать, но кто же ее туда отправит? Для начала ее должен выбрать канал. Но «Евровидение» — это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет ее спеть, то на «Евровидение» бывало и хуже», — заключил Пригожин.

По мнению продюсера, сейчас на европейский конкурс едут не столько талантливые певцы, сколько яркие шоумены. «Именно фрик-шоу собирает залы. Мне вообще кажется, что у нас всего два процента населения обладает хорошим слухом, судя по тому, сколько немузыкальных людей стоит на сцене. Люди сейчас идут смотреть не на артиста, а на репертуар, который «выстреливает», — подытожил Иосиф.

Напомним, «Евровидение-2020» пройдет в нидерландском городе Роттердаме. В 2019 году в конкурсе в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд, а на третьем оказался Сергей Лазарев.

По материалам РИА «Новости».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»

Недавно артистка приобрела квартиру в элитном районе Москвы. Теперь Ольгу Бузову ждет ремонт. Впрочем, звезду это не пугает, она признается, что давно мечтала о большой жилплощади и предвкушает скорый переезд.

Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»
Комментарии
  • Ирина *16.11.2019 / 18:28
    Жаль, как жаль! Опозорилась бы на весь мир! Все бы узнали о нашей "знаменитой" фанерщице! Даже не жалко ради этого год неучастия страны в конкурсе пережить
  • Sevinch Gelenovna16.11.2019 / 22:26
    А вдруг и выиграет,мало ли..))) этот конкурс не таких фриков повидал на своём веку-Кончита Вурст только чего стоит
  • Ксения Самойлова17.11.2019 / 01:48
    Да Кончита Вюрст хотя бы петь умеет и обладает незаурядным умом! А у Бузовой ни того, но того нет!!!!
  • Светлана Арест17.11.2019 / 07:56
    Скоро она в космос полетит , как космический турист)) амбиции это хорошо, но они должны быть в сочетании с талантом. А у Бузовой это напоминает упрямство осла , который стучит головой во все ворота, которые встречаются на пути. Если ее пошлют на Евровидение - унизят прежде всего зрителей .Думаю Аксюта не настолько выжил из ума.
  • Любопытная Варвара17.11.2019 / 08:36
    Кстати, Иосиф, Валерия как раз тот случай, когда выстреливает репертуар, а смотреть на артиста и не хочется. Почему бы не послать на Евровидение молодых артистов, Марув например...
  • Ирина *17.11.2019 / 14:57

    Sevinch Gelenovna не выиграет. Там хоть ты и фрик, а слух и голос быть должен. К примеру, у Вашей Кончиты их не отнять, а Бузовой этого не дано
  • ната ната17.11.2019 / 17:51
    Кончита супер
  • Irina Pavlova18.11.2019 / 10:34
    Раньше на конкурс таланты отправляли, а теперь "есть,кто хуже поет"... Неужели в России не найти настоящих талантливых певцов!?,а не "светских львиц, больших мастериц.." надоели уже эти трясущие своими мудями дивы...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик