Стало известно, что одним из персонажей нынешнего сезона шоу «Маска» на НТВ будет Леопард. Об этом рассказала генпродюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, показав макет костюма.

«Леопард — очень эффектная маска. Костюм получился богатым на детали: обилие камней, ручная вышивка, комбинация парчи и кружева. Его изюминка — это костюм-трансформер. Перед нами стояла задача показать грацию движений леопарда, сохранить красоту элементов костюма и дать возможность артисту комфортно двигаться. При создании образов мы всегда исходим из того, что артисту должно быть удобно. Для нас это главное», — говорит Сумачева.

Продюсер также поведала, что с первого сезона мечтала воплотить на экране маску Павлина. И вот ее желание осуществилось — роскошная птица появится в грядущих выпусках. «Еще в числе любимых Мухомор — образ получился просто невероятный, с огромным количеством интересных деталей. Дальше во время проекта начинаешь менять свое отношение к маскам и часто появляются новые фавориты. Так что время покажет», — рассказала Юлия «СтарХиту».

не пропуститеПродюсер шоу «Маска» об участниках нового сезона, возрождении «Фабрики звезд» и причине гибели «Голоса»

По ее словам, многие участники приходят в телешоу не зная, кем хотят быть. Чаще всего им предлагают несколько вариантов.

Юлия Сумачева и бессменный председатель жюри Филипп Киркоров
Юлия Сумачева и бессменный председатель жюри Филипп Киркоров

«Процесс создания костюмов и поиска участников идет параллельно. Часто бывает так, что предложенный образ участнику подходит идеально, но герой хотел бы внести дополнения в костюм. В этом случае мы всегда прислушиваемся к пожеланиям, и, если их возможно реализовать — делаем. В третьем сезоне есть несколько масок, идея которых исходила от самих артистов. Это мы тоже приветствуем», — подчеркнула Сумачева.

Отметим, что новый сезон шоу «Маска» стартует на НТВ в воскресенье — участникам станут 14 артистов. Среди других персонажей — Анубис, Джокер, Мухомор, Дракон, Пес, Лошадь и другие. Генпродюсер говорит, что каждый костюм создается почти полгода, а за его оформлением следит команда из ста человек.

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска»/НТВ
5561 761

Победитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Главный секрет проекта, наконец, раскрыт: скрывавшийся в костюме Крокодила певец JONY одержал заслуженную победу. В интервью «СтарХиту» артист рассказал, как ему это удалось и через что пришлось пройти.
читать статью полностью