Продюсер шоу «Орел и решка» сегодня ночью слила номера телефонов некоторых российских звезд. Так, в Сеть попали контакты Тины Канделаки, Николая Баскова и Олега Газманова. Артисты высказывали свое мнение относительно напряженной ситуации между странами.

«Попробуем переубедить? — обратилась она к подписчикам. — Их реальные номера. Не пишите им мат и проклятия, вы же вежливые и воспитанные».

Однако без негатива не обошлось. Сегодня сын Олега Газманова пожаловался, что всю ночь и ранее утро ему названивали неизвестные люди. Атаковали и социальные сети 40-летнего Родиона.

«Я был слегка удивлен количеством людей, захотевших пообщаться. Что я делал? Конечно, спал. Потому что сколько себя помню, незнакомые номера у меня в игноре. А ночью до меня могут дозвониться только человек 20 из близкого круга. Ситуация стала понятной утром, когда мне сказали кто, слил мой номер. Вот она — «героиня дня». Думаю, Мария не очень верно оценила свою аудиторию. Потому что, естественно, артистам с той стороны пишут исключительно мат и проклятия», — негодует звездный наследник.

не пропуститеПушной: «Отпишись от Канделаки. Каждый раз смотреть, как она тренируется, ест и пьет — тяжело»

Газманов-младший заявил, что не собирается предпринимать никаких мер, но ответил Гранкиной: «Мария сама себя наказала. Тот факт, что она быстро удалила тот сторис прекрасно это подтверждает. Она похоронила себя как профессионал таким поступком».

Напомним, что телеканал «Пятница!» прекратил сотрудничество с компанией TeenSpirit, которая производит популярное трэвел шоу «Орел и решка». Российские зрители больше не увидят передачу о дальних путешествиях. «В текущей ситуации дальнейшее производство проекта не представляется возможным», — говорится в сообщении канала.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
4557 963
«Не выходя из пьяного угара»: Максим Галкин рассказал о запое Николая Баскова
Максим Галкин много лет дружит с Николаем Басковым, поэтому знает о нем больше курьезов, чем кто бы то ни был. Недавно артист поделился уморительной историей о звездном блондине, которая произошла за границей.
читать статью полностью