Продюсер Светланы Лободы: «Пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших» / Новости / Главная страница

Продюсер Светланы Лободы: «Пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших»

Уже не первую неделю поклонники обсуждают напряженные отношения между артистами. Говорят, что певец нецензурно высказался в адрес исполнительницы. Продюсер Светланы, Нателла Крапивина, выразила свое мнение о замалчивании некрасивых поступков.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legion-Media

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ состоялась 7 июня, но поклонники до сих пор с жаром обсуждают события того вечера. Скандал между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой обрастает новыми подробностями. Говорят, певцу якобы не понравилось то, что исполнительнице дали выступить сразу с шестью песнями, тогда как сам Лазарев не смог представить свой номер из-за технических проблем. По слухам, артист выразил недовольство еще на генеральной репетиции, а на концерте резко высказался в адрес Лободы.

Лазарев старается не комментировать ситуацию. Он лишь иронично назвал себя «злыднем» в микроблоге, а также отметил, что конфликт с певицей несколько преувеличен. Однако у Нателлы Крапивиной сложилось иное мнение. Продюсер не стала указывать имен и описывать ссору, зато опубликовала в социальной сети большой пост о трусости.

«Человеческая трусость — это самая жизнеспособная черта. Каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. Это невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. Устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. Быть благонадежным и честным пионером, но, надкусывая заусенец, завидовать хулиганам», — написала Нателла.
Сергей Лазарев не комментирует ситуацию
Сергей Лазарев не комментирует ситуацию // Фото: Legion-Media

Она также описала еще одно проявление слабости характера, намекнув на Сергея Лазарева. «Все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших. P.S. Отыскать в себе правду сложно, когда все вокруг лгут», — заключила женщина.

Первым на высказывания продюсера откликнулся Сергей Лазарев. «Золотые слова», — написал тот в комментариях. «Я рада, что ты оценил! Мы же все за правду», — поспешила ответить Крапивина. Поклонники же остались недовольны туманными фразами. Подписчики потребовали пролить свет на причину разногласий артистов. «Нателла, покажите пример смелости, не прячьтесь за философией. Где она, правда?», — пишут пользователи Сети.

Впрочем, некоторые не оставляют надежду на скорое примирение звезд. «Вот придет время, они еще дуэтом споют. Запомните мои слова!» — предполагают фанаты. В благоприятное завершение скандала верят и организаторы музыкального шоу. Они уже предложили артистам выступить на следующей премии вместе.

На эту тему
Из нового

Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь

В прошлом мае артистка стала матерью во второй раз. Она старалась скрыть малышку от глаз публики. Раньше Светлана Лобода делилась снимками, где не видно лица Тильды, но сегодня опубликовала фото наследницы в полный рост.
Светлана Лобода показала подросшую младшую дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо