Продюсер «Уральских пельменей» опроверг увольнение Вячеслава Мясникова / Новости / Главная страница

Продюсер «Уральских пельменей» опроверг увольнение Вячеслава Мясникова

Постоянные зрители шоу «Уральских пельменей» на СТС заметили, что в выпусках давно не появляется один из юмористов. Поклонники интересуются, куда пропал Вячеслав Мясников.

Вячеслав Мясников
Вячеслав Мясников

В Сети появилась информация, что Вячеслава Мясникова убрали из программ канала СТС после возникшего конфликта с Вячеславом Муруговым. Якобы для повышения рейтинга юмориста попросили исполнять пошлые песни, но тот отказался это делать, что, собственно, и спровоцировало его увольнение.

Прльзователи Сети даже предположили, что теперь роли Мясникова будет исполнять Иван Абрамов, комик, недавно присоединившийся к команде СТС. Но продюсер «Пельменей» Евгений Орлов опроверг информацию.

«Это информационная утка! То, что Муругов посоветовал Мясникову изменить творчество — абсолютная неправда. Продюсер уже давно не вмешивается в творческие дела. Наше сотрудничество с каналом происходит согласно авторскому контракту, но мы придерживаемся всех требований канала СТС. Его руководство всегда было довольно нашим творчеством. В эфирах Мясников остается. С нашим проектом ничего не происходит. У нас хорошие отношения с Муруговым», — отметил Орлов в беседе со «СтарХитом».

А вот Муругов никак не отреагировал на слухи. Более того, сейчас он не доступен для комментариев. 

Напомним, что около полугода назад Вячеслава Мясников и Андрей Рожков хотели создать творческй дуэт, но навсегда прощаться с «Уральскими пельменями» не собирались. Коллеги с пониманием отнеслись к решению артистов.

«Ребятам стало немного тесно существовать в рамках «Уральских пельменей». Но все равно они плавают в своей шлюпке где-то недалеко от основного корабля. Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не только легко потеряться, а можно не выжить. «Уральские пельмени» — это единственное шоу, которое имеет авторские права, лицензию и прокатное удостоверение», — говорил их коллега Сергей Исаев.

Ранее в Интернете активно обсуждался вопрос о том, что команда ездит с прощальным туром по стране. Однако участники поспешили успокоить зрителей. «Наши туры проходят с аншлагами, а фотографируемся и раздаем автографы мы после концерта с большим удовольствием! Я, Дмитрий Брекоткин и все наши ребята сегодня с концертом в Тюмени (на который уже, к сожалению, нет билетов)», — писал на личной странице Исаев.

Стало известно новое место работы Юлии Михалковой после ухода из «Уральских пельменей»

Напомним, недавно «Уральские пельмени» лишились актрисы Юлии Михалковой. Девушка решила строить самостоятельную карьеру и заниматься другими проектами.

По материалам URA.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Уральские пельмени» опровергли информацию о прощальном туре

Уходящий год стал сложным для всего коллектива. Юмористы много судились с экс-директором Сергеем Нетиевским. Шоу покинули некоторые участники, в числе которых и Юлия Михалкова. А на днях в Сети появилась информация о прощальном туре «Уральских пельменей».
«Уральские пельмени» опровергли информацию о прощальном туре
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753817подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо