Вячеслав Мясников
Вячеслав Мясников

В Сети появилась информация, что Вячеслава Мясникова убрали из программ канала СТС после возникшего конфликта с Вячеславом Муруговым. Якобы для повышения рейтинга юмориста попросили исполнять пошлые песни, но тот отказался это делать, что, собственно, и спровоцировало его увольнение.

Прльзователи Сети даже предположили, что теперь роли Мясникова будет исполнять Иван Абрамов, комик, недавно присоединившийся к команде СТС. Но продюсер «Пельменей» Евгений Орлов опроверг информацию.

«Это информационная утка! То, что Муругов посоветовал Мясникову изменить творчество — абсолютная неправда. Продюсер уже давно не вмешивается в творческие дела. Наше сотрудничество с каналом происходит согласно авторскому контракту, но мы придерживаемся всех требований канала СТС. Его руководство всегда было довольно нашим творчеством. В эфирах Мясников остается. С нашим проектом ничего не происходит. У нас хорошие отношения с Муруговым», — отметил Орлов в беседе со «СтарХитом».

А вот Муругов никак не отреагировал на слухи. Более того, сейчас он не доступен для комментариев. 

Напомним, что около полугода назад Вячеслава Мясников и Андрей Рожков хотели создать творческй дуэт, но навсегда прощаться с «Уральскими пельменями» не собирались. Коллеги с пониманием отнеслись к решению артистов.

«Ребятам стало немного тесно существовать в рамках «Уральских пельменей». Но все равно они плавают в своей шлюпке где-то недалеко от основного корабля. Далеко не отплывают, потому что может унести в открытое море, где не только легко потеряться, а можно не выжить. «Уральские пельмени» — это единственное шоу, которое имеет авторские права, лицензию и прокатное удостоверение», — говорил их коллега Сергей Исаев.

Ранее в Интернете активно обсуждался вопрос о том, что команда ездит с прощальным туром по стране. Однако участники поспешили успокоить зрителей. «Наши туры проходят с аншлагами, а фотографируемся и раздаем автографы мы после концерта с большим удовольствием! Я, Дмитрий Брекоткин и все наши ребята сегодня с концертом в Тюмени (на который уже, к сожалению, нет билетов)», — писал на личной странице Исаев.

не пропуститеСтало известно новое место работы Юлии Михалковой после ухода из «Уральских пельменей»

Напомним, недавно «Уральские пельмени» лишились актрисы Юлии Михалковой. Девушка решила строить самостоятельную карьеру и заниматься другими проектами.

По материалам URA.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
06 887

«Уральские пельмени» опровергли информацию о прощальном туре

Уходящий год стал сложным для всего коллектива. Юмористы много судились с экс-директором Сергеем Нетиевским. Шоу покинули некоторые участники, в числе которых и Юлия Михалкова. А на днях в Сети появилась информация о прощальном туре «Уральских пельменей».
читать статью полностью