Программа «Городок» вернется к зрителю \ Новости \ Главная страница

Программа «Городок» вернется к зрителю

Передача Юрия Стоянова выйдет в новом формате и с другим названием.

Юрий Стоянов
Юрий Стоянов // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Любимая миллионами программа «Городок», возможно, вернется к зрителю. Правда, у передачи Юрия Стоянова будет другой формат и название – «100янов-шоу». Программа, которая в течение 20 лет приковывала зрителей к экранам, выйдет на канале «Россия».

Юрий Стоянов в интервью «Российской газете» рассказал, что предложения – его к каналу и канала к нему – пришли встречно.

«Мы думали об одном и том же. В результате должна родиться юмористическая программа. Там будет все то, что я умею. Говоря детским языком, есть такой дядя, который умеет хорошо баловаться, на маленькой территории за небольшой промежуток времени способен сыграть много разных ролей», - раскрыл он подробности будущего шоу и отметил, что передача сохранит в себе лучшее, что было в «Городке», но с большими поправками.

Партнеров у Стоянова не будет: «Илюшу мне никто не заменит. Никакого другого человека подставлять под сравнение с ним я не буду. Даже если бы это был Роберт Де Ниро или Чарли Чаплин, зритель их все равно бы никогда не принял».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юрий Стояновактеры

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких

В первый день зимы Мирослава Дума решила открыть миру тяжелое переживание, с которым ей приходится жить последние несколько месяцев. Оказалось, что многодетная мать тяжело больна, а прогнозы медиков не внушают надежду на благополучный исход.

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика