Переболев коронавирусом, артистка столкнулась с гормональным сбоем и другими проблемами со здоровьем. Из-за этого 50-летняя Цой практически до сих пор находится под пристальным наблюдением врачей.

«Все еще продолжаю курс реабилитации и физиотерапии. Так что если все сложить, последствия ковида я на себе ощущаю уже больше года. У меня было 52% поражения легких. Когда я вернулась после больницы домой, месяц проходила физиотерапевтический курс по раскрытию легких», — признается она.

В течение нескольких месяцев после болезни Анита усиленно занималась вокалом, чтобы восстановить дыхание. Лишь недавно она стала петь в полную силу. Кроме того, звезда контролировала уровень антител в крови. Как только их количество уменьшилось, артистка вакцинировалась.

не пропуститеАнита Цой о менопаузе: «Секса не поубавилось. Наоборот — круто, нет страха забеременеть»

Сейчас Цой искренне благодарит тех, кто поддержал ее во время борьбы с коварным заболеванием.

«Мой директ разрывался от теплых слов поддержки, пожеланий выздоровления. Мои поклонники очень за меня переживали. Я поддерживала с ними связь через Instagram. Порой находила силы снимать позитивные видео из больницы, чтобы их не пугать. Я знаю, что для них знать обо мне правду было так же важно, как мне чувствовать их заботу и внимание в эти непростые дни», — отметила исполнительница в беседе с «360».

Фото: Legion-Media, Instagram
7 030

Анита Цой: «Муж хочет второго ребенка, но никаких суррогатных матерей!»

Более 30 лет артистка живет в браке с Сергеем Цоем. Пара вырастила единственного сына. В последнее время избранник звезды стал все чаще настаивать на втором ребенке. Вот только сама Анита боится идти на столь серьезный шаг.
читать статью полностью