Прохор Шаляпин: «Элина Мазур хочет попиариться на имени Виталины» \ Новости \ Главная страница

Прохор Шаляпин: «Элина Мазур хочет попиариться на имени Виталины»

Певец защитил Виталину Цымбалюк-Романовскую от нападок скандального юриста. Во время прямого эфира в Инстаграме артист настоятельно рекомендовал Мазур оставить их в покое, а также заявил, что ее место в психиатрической больнице. Спустя некоторое время Элина действительно оказалась в клинике неврозов.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

Неделю назад в эфире на одном из федеральных каналов бывший адвокат Цымбалюк-Романовской обвинила ее в неискренности и пригрозила разоблачением. Нынешний возлюбленный пианистки Прохор Шаляпин поспешил встать на защиту Виталины и выразил негодование по поводу неприличного поведения юриста.

Певец напрямую обратился к Элине Мазур во время прямого эфира в своем Инстаграме и обвинил ее в неадекватном поведении. Более того, артист посоветовал скандалистке поселиться рядом со своим отцом, который, как известно, является пациентом психиатрической клиники.

«Звонит мне мама и говорит, что некая Элина Мазур облила нас с Виталиной грязищей. Обращаюсь к ней лично: «Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже, вот привязалась!» — возмутился певец. — Она комментировала моего отца. Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который гораздо более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени».
Прохор Шаляпин встал на защиту Виталины
Прохор Шаляпин встал на защиту Виталины // Фото: Instagram

Спустя несколько дней после эфира Прохора Шаляпина Элина Мазур действительно оказалась в специальной клинике неврозов закрытого типа. Юрист попала на больничную койку после нервного срыва. Она заявила, что сразу после выхода в эфир программы с ее участием на телефон стали поступать угрозы, а на улице ее повсюду сопровождала подозрительная машина.

«Меня прослушивают, за мной следят. Я стала плохо спать. Какой-то стук, а уже кажется, что это лезут, вскрывают двери. Я на самом деле начинаю медленно сходить с ума», — призналась Мазур в интервью программе «Новые русские сенсации».
Элину Мазур довели до нервного срыва
Элину Мазур довели до нервного срыва // Фото: Кадр из программы

На данный момент против Элины Мазур возбуждено уголовное дело. Новый адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова обвинила ее в публичном разглашении медицинской тайны, когда та озвучила диагноз мамы Виталины. Но Мазур не собирается сдаваться и угрожает своей бывшей подзащитной новыми разоблачениями. «Вы думаете, что меня напугали? Вы меня только разозлили», — заявляет Элина.

На эту тему
Из нового

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся к рождению ребенка

Отношения 39-летней пианистки и 35-летнего певца вышли на новый уровень. Пара, которая пока еще не вступила в законный брак, собирается стать родителями в следующем году. О планах на будущее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин готовятся к рождению ребенка
Комментарии
  • Viktoria Kogan17.02.2019 / 23:16
    Нудно комментировать мышиную возню маргиналов? Даже если они пересажают друг друга на разные сроки, очистят атмосферу хотя бы на время
  • Наташа Романычева17.02.2019 / 23:22
    Как надоел этот ШАЛЯПИН со своими дурочками, он на бабу похож, придурок какой то, и мать не оборазумит его, ходят по всяким шоу, противно смотреть.
  • Оксана Оксана18.02.2019 / 13:14
    Два блевотных персонажа...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков