37-летний музыкант известен громкими романами с состоятельными женщинами. Несколько лет он прожил в браке с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Затем пытался жениться на модели Анне Калашниковой, а после закрутил интрижки с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и Татьяной Гудзевой.

Минувшим летом исполнитель сыграл свадьбу с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Девис. Но счастье певца не продлилось долго. Шаляпин потерял 47-летнюю супругу спустя несколько месяцев брака — она скоропостижно скончалась из-за коронавируса. Артист некоторое время пребывал в трауре, даже записал песню в память о возлюбленной. Но несмотря на трагедию, рабочие планы он решил не отменять и продолжил концертную деятельность.

Поклонники удивляются каждому новому роману кумира, а хейтеры не верят в искренность его чувств и называют альфонсом. Но у певца на каждый упрек и едкий комментарий есть свой ответ.

«Я себя альфонсом не считаю. Если бы я был настоящим классическим альфонсом, то я бы весь этот курятник на телевидение не таскал за собой. Я бы себе красивенько альфонсировал, клипы снимал, на машинах разъезжал. Я вам больше скажу, я бы не отказался побыть альфонсом, если бы мне что-то подарили, сделали для меня», — признался артист в эфире программы «Однажды...» на НТВ.

не пропуститеШаляпин возмущен вопросом об интиме со зрелой дамой: «Молодой человек хочет сам оприходовать бабулю»

На вопрос, почему же Прохор выбирает спутниц в возрасте, Прохор с улыбкой отвечает, мол, ему проще с «девушками постарше». К многочисленным шуткам в свой адрес артист тоже уже привык. Он рад, что благодаря этой теме его имя у всех на слуху.

«Вот такая бывает жизнь. Это смешно, но а почему нет? Зато сколько шуток. — подмечает певец. — Обо мне и Иван Ургант шутил, и в Comedy Club, это хорошо же, я с юмором отношусь, меня это не ранит. Единственное, конечно, приезжаешь на концерт, приходят кадриться к тебе женщины и за 80. Дошло до того, что многие пожилые дамы подходят ко мне с надеждой, с огоньком в глазах».

По материалам «Однажды...» на НТВ
Фото: Instagram
50 576

Маму Прохора Шаляпина судят за взятку и помощь заключенным

Журналисты сообщают, что мама звезды Елена Колесникова якобы несколько лет помогала заключенным избежать исправительных работ. Говорят, мама звезды получала за это денежное вознаграждение в немалых размерах — от 10 тысяч рублей.
читать статью полностью