Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ Шаляпин рассказал, как жестоко с ним обращался его отец Андрей Захаренков. По словам Прохора, он не раз поднимал руку на него и мать, угрожал им. «Мы однажды попытались убежать по снегу босиком, когда я совсем маленький был, тогда отец кидался с ножами на маму. В итоге убежали в соседний дом», — отметил артист. 

Когда родственник артиста угодил в тюрьму, Прохор вздохнул спокойно. Ему ничуть не было жалко отца. «Стало легче жить. Но началась травля: меня в школе принялись дразнить за то, что отец в тюрьме», — рассказал Шаляпин. 

Андрей Захаренков
Андрей Захаренков

Несколько лет назад Захаренков попал в психиатрическую клинику. Прохор пару раз навещал родственника, но оформлять опекунство, чтобы вытащить его оттуда, не стал. Там мужчина и скончался весной 2018-го.

«Искренне признаюсь, что не простил своего отца. Но помогал ему только из-за того, что очень уважал его родителей — своих бабушку и дедушку… Они очень старались для него и не бросали до последнего. Когда он умер, я приехал на похороны — это было в марте 2018 года, — и у меня совершенно ничего не екнуло. Я не знаю, это удивительно, я все время всем сострадаю, а тут человек просто ушел, и все», — отметил Шаляпин. 

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

Напомним, что мама поддерживала Прохора. Она тоже испытывала ненависть к бывшему мужу. «Я понимаю своего сына. Особых чувств и горя не чувствую. Он меня бил, над сыном издевался. Хотел газом отравить», — делилась ранее в передаче «Прямой эфир. Андрей Малахов» Елена. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы НТВ «Звезды сошлись»
011181

Прохор Шаляпин: «Лина Арифулина на «Фабрике звезд» была просто нанятым актером!»

На минувшей неделе Лина Арифулина, которая была директором «Фабрики звезд», рассказала о работе над проектом и вспомнила истории о нескольких участниках. Так, к примеру, продюсер отметила, что Прохор Шаляпин приходил на кастинг не один раз, и его кандидатуру долго отметали. Артист, услышав это, возмутился.
читать статью полностью