Прохор Шаляпин и Татьяна Девис
Прохор Шаляпин и Татьяна Девис

37-летний Прохор Шаляпин гневно обратился к недоброжелателям, попросив оставить его и родителей Девис в покое. Также артист потребовал, чтобы хейтеры перестали порочить память Татьяны негативными высказываниями.

«Остановите это мракобесие, основанное на смерти человека, оставьте свои глупейшие версии о пиаре и наследстве. Не тревожьте меня и родителей Татьяны! И не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со всякими дворняжками, которые не имеют к нам никакого отношения, которые пытаются так грязно и неуместно обвинять меня и покойную жену в пиаре», — написал певец в личном блоге.

Татьяна умерла спустя месяц после свадьбы
Татьяна умерла спустя месяц после свадьбы

Напомним, некоторые подписчики, а также коллеги Прохора считают, что Татьяна инсценировала смерть. Накануне певица Наталья Штурм и вовсе посоветовала Шаляпину разобраться в этом деле и не вводить людей в заблуждение.

не пропуститеСмешные и счастливые. Прохор Шаляпин поделился архивным видео с ныне покойной женой

«Вам не кажется история со скоропостижно умершей женой Проши каким-то чудовищным фейком? Цветущая дама средних лет, имея доступ к шикарной медицине, внезапно скончалась после свадьбы. Вот не выходила всю жизнь замуж, а тут решила… Татьяна приглашает к себе красавца Шаляпина, устраивает свадьбу. Потом все заболевают, и Девис увозят непонятные врачи. Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт был на английском, а Проша его не знает. То есть Прохор подписал непонятно что. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?» — поделилась мыслями Штурм.

Фото: Instagram