С каждым днем состояние 42-летней Татьяны ухудшалось, поражение легких достигло 80%. В конце августа жену Прохора, проходившую лечение в одной из клиник Лос-Анджелеса, ввели в искусственную кому. Сегодня стало известно, что Девис не стало. Шаляпин до последнего надеялся на выздоровление любимой женщины.

не пропуститеЛариса Копенкина: «То, что произошло с женой Прохора — большая трагедия»

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — поделился исполнитель в личном блоге.

В трагедию не может поверить и близкий друг певца, актер Георгий Кирьянов. Он как раз был свидетелем на свадьбе Прохора.

не пропуститеЖена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина

«Даже часа не прошло, как Танюши нет больше с нами. Это очень тяжело осознавать. Как будто вчера мы все сидели за одним столом и весело поднимали бокалы за здоровье молодых, и тут судьба сыграла не в их пользу. Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ... Она ушла от нас, не проснувшись.

Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот и мы вновь все встретимся, но увы... Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...» — рассказал Георгий «СтарХиту».

Фото: Instagram