Прохор признался, что хорошо относится к Арсению Бородину и не обижается за то, что тот решил вспомнить интимные секреты. Отрицать слова коллеги артист не стал, однако уточнил, что на проекте мастурбировали все, в том числе и сам Бородин.

«Уж не знаю, как девочки себя ублажали, но в нашей спальне не пыхтел только ленивый. Сдаю с потрохами! Там теребили все! Кто-то ходил для этого в солярий, как Дима Колдун. Как справлялся Арсений Бородин, я не знаю. Честно говоря, я за ним совершенно не следил, мне вообще сложно что-то вспомнить из той «Фабрики», — рассказал Прохор «СтарХиту».

Артист был убежден, что утаил свои действия: «Я находился в полной уверенности, что ночью нас никто не видит. Делал это, что называется, под одеялом. Где-то прочитал: долгого воздержания быть не должно, поскольку может развиться рак предстательной железы».

Арсений Бородин об онанизме Прохора Шаляпина на «Фабрике звезд» и ночевках в вытрезвителе

Поскольку от ребят скрывали телевизионные эфиры, Шаляпин долгое время даже не подозревал, что уже заимел славу порнозвезды. «Конечно, это попало в какие-то журналы. Заголовки были чудесные: «22-летний Прохор Шаляпин потеребил, думая, что его никто не видит». Слава Богу, это было под одеялом, без подробностей», — вспоминает певец. 

Сейчас эпатажный исполнитель говорит об этой истории с юмором: «Я за то, чтобы люди теребили, занимались сексом, если не с кем-то, то сами с собой. Это не говорит о том, что у людей проблемы с противоположным полом, это нормально!»

Напомним, что в комментариях к видеоинтервью Арсения Бородина многие отметили обаяние молодого Прохора Шаляпина на архивных записях. Подписчики YouTube-канала даже попросили ведущую Любовь Терлецкую, которая и брала интервью у экс-звезды «Челси», пригласить на следующее интервью Прохора. «Я с удовольствием схожу! Однако мне не очень понятно, что молодая девочка забыла в этой истории. Она бы еще передачу «Шире круг» вспомнила», — пошутил певец. 

Действительно, сегодня многие уже и не вспомнят, что Прохор Шаляпин является выпускником музыкального проекта. Многочисленные романы, громкие скандалы и разоблачения затмили этот факт биографии исполнителя.

«Прошло столько лет с этой «Фабрики звезд», а я до сих пор один из самых ярких персонажей. Многие ребята реализовались в творчестве, но, к сожалению, на одном творчестве далеко не уедешь. Без желтухи скучно! Желтуха сама по себе тоже не приносит плоды. Полноценная звезда — это когда и желтуха, и творчество», — считает певец.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
047 886

«Все мы грешные, и я виноват»: Артем Дзюба впервые о скандальном видео

Прошедший день стал, наверно, одним из самых сложных в карьере Артема Дзюбы. В Сети появилось секс-видео с его участием, позже его отстранили от ближайших игр сборной России и отобрали капитанскую повязку в матче с «Краснодаром». Вечером, на стадионе, он сумел доказать всем, что с честью может выйти из любой ситуации.
читать статью полностью