Прохор Шаляпин оценил новый бюст Анны Калашниковой / Новости / Главная страница

Прохор Шаляпин оценил новый бюст Анны Калашниковой

Модель восстанавливается после операции по увеличению форм. Анна Калашникова стала обладательницей груди четвертого размера. Экс-возлюбленный молодой женщины, певец Прохор Шаляпин, подарил ей роскошный букет цветов.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: "Инстаграм"

На днях певица и модель Анна Калашникова решила увеличить свой бюст. С этой целью артистка обратилась к пластическому хирургу. В данный момент Калашникова восстанавливается после вмешательства медицинских специалистов, а родные и близкие Анны стараются всячески поддерживать ее. В их числе оказался и экс-возлюбленный Калашниковой, певец Прохор Шаляпин. Он прислал знаменитости пышный букет цветов.

Анна Калашникова увеличивает грудь. ФОТО

«Прохор не смог ко мне приехать, потому что находится в Нью-Йорке. Он извинился и прислал мне огромную корзину цветов – бело-лиловых роз и лилий, гармонирующих с интерьером палаты», – рассказала Анна Калашникова «СтарХиту».
Анна Калашникова с подарком от Прохора Шаляпина
Анна Калашникова с подарком от Прохора Шаляпина // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, что артистка долгое время хотела увеличить свои формы. Несмотря на то, что Анна не жаловалась на проблемы со внешностью, она подумывала о том, чтобы стать обладательницей бюста четвертого размера. Операция, которую должны были сделать Калашниковой, несколько раз откладывалась, из-за чего хирург слегка нервничал. По словам Анны, врач сильно переживал за нее и заботился о том, чтобы пациентке было комфортно.

В итоге, несмотря на все трудности, Калашникова все же легла под нож хирурга. Отметим, что шесть лет назад она уже перенесла подобную операцию, но тогда врачи неправильно поместили имплант. В результате артистка постоянно испытывала дискомфорт. Перед тем, как решиться на второе вмешательство, Анна прошла через ряд процедур. Медицинские специалисты хотели убедиться в том, что ее жизни ничего не угрожает. 

«Очень тяжело найти человека, которому сможешь доверить не только своё здоровье, но и даже жизнь. Поэтому решиться на эту операцию я не могла целых 6 лет. Но мой хирург Абакумов Александр Михайлович – настоящий профессионал», – делилась Анна в своем микроблоге.
Анна Калашникова перед операцией в клинике Seline
Анна Калашникова перед операцией в клинике Seline // Фото: Архив «СтарХита»

Калашникова также признавалась, что хочет найти нового спутника жизни, и ее бюст должен в этом помочь. «Для меня важно, чтобы мужчина был старше меня. Мне нужен ответственный человек, который любит детей, сможет принять моего сына и захочет еще малышей. Я мечтаю еще минимум о двоих – мальчике и девочке», – говорила модель. 

Напомним, что Анна Калашникова и Прохор Шаляпин начали встречаться летом 2014 года. Спустя девять месяцев артистка стала мамой в первый раз, однако ДНК-тест в эфире программы «Пусть говорят» показал, что Шаляпин не является отцом ребенка. После этого Анна и Прохор долгое время не разговаривали друг с другом, но экс-влюбленным все же удалось забыть об обидах и снова начать общаться. 

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова решилась на пластику груди

Модель планирует увеличить бюст. По словам Анны, она давно мечтает стать обладательницей более роскошных форм. Операция пройдет в ближайшее время. Калашникова набирается сил и верит, что с новым размером груди у нее будет еще больше шансов найти избранника.
Анна Калашникова решилась на пластику груди
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.01.2017 / 17:37
    А мозгов не пыталась добавить?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767309подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо