Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Фото: «Инстаграм»

Прохор Шаляпин решил в разгар зимы окунуться в настоящее лето, а потому отправился нежиться под солнышком на Багамах. Выпускник «Фабрики звезд» безмятежно проводит время – наслаждается прекрасной погодой, вдоволь плавает и не отказывает себе в различных деликатесах. Однако поклонников насторожила фотография, на которой певец запечатлел себя с очаровательной незнакомкой. Они вместе находятся в воде в объятиях друг друга.

Шаляпин не стал ничего объяснять своим поклонникам, чем еще больше подогрл интерес к тому, что же именно за девушка находится с ним рядом на отдыхе. Подписчики обрадовались, что, вероятно, Прохор закрутил роман с новой избранницей.

«Это что? Свершилось чудо? Отлично вы смотритесь, Прохор! Приятного отдыха тебе, наш много уважаемый Прохор. Наслаждайся и не отказывай себе ни в чем! Только возвращайся, мы ждем с нетерпением в твоем исполнении русских народных песен. Дорогой и любимый Прохор», «Девушка красивая, смотрится естественно. Не испорчена уколами «красоты»! Так держать, Прохор! Натуральность нынче в моде», - похвалили выбор артиста поклонники.

Однако все сомнения развеяла сама девушка. Как оказалось, Ольга случайно встретила Шаляпина на отдыхе, и не стала упускать возможность запечатлеть себя со знаменитостью. «Тот момент, когда встречаешь на Багамах пару русских людей, и один из них – Прохор», - написала девушка в микроблоге. 

Не так давно Шаляпин обращался за помощью найти невесту в программу «Пусть говорят». Мужчина встретился с претендентками на его руку и сердце, которые приехали не только со всей страны, но даже из-за границы. На передачу к Андрею Малахову приехала и мама Прохора Елена Ивановна, которая высказала свое мнение о невестах. Она отдала предпочтение девушке из Англии и 23-летней москвичке.  Прохор Шаляпин встретился с невестами в «Пусть говорят»

Однако сам Шаляпин сообщил, что выделили сразу нескольких претенденток. «Мне нравятся здесь четыре девушки, с которыми я бы хотел полететь на отдых», - заключил Шаляпин, но не стал уточнять, кто именно обратил на себя его внимание.

Судя по всему, артист не стал брать с собой на этот раз ни одну из понравившихся барышень, которые ради встречи с ним в студии «Пусть говорят» преодолели тысячи километров. 

26 358

Прохор Шаляпин ищет невесту побогаче

Во время эфира на радиостанции DFM ведущая утренней программы Юлия Паго задала певцу вопросы, которые прислали слушатели. Во время запись артист много смеялся, иронизировал, но не пытался скрыть своих истинных чувств к происходящему. Прохор Шаляпин с энтузиазмом участвовал в беседе, в ходе которой выяснилось, что он ищет богатую и красивую невесту.
читать статью полностью