За годы работы в шоу-бизнесе Прохор понял, что в этой сфере выживают лишь те, кто имеет большие деньги. Именно из-за недостатка финансов многие талантливые фабриканты, по мнению Шаляпина, сегодня исчезли из виду.

«Я хочу поддерживать отношения с выпускниками проекта, но не все они стремятся к тому же. Я смотрю на своих коллег по «Фабрике» и не вижу в них конкурентов, потому что у меня совершенно другие взгляды на музыку. Те песни, которые исполняют они, я бы не взял в свой репертуар. А так, могу сказать, что искренне радуюсь успехам Димы Колдуна, который был моим лучшим другом на шоу. Он потрясающий вокалист. Арсений Бородин — очень талантливый человек, Согдиана — потрясающая артистка, эдакая современная София Ротару, но мы с ней не общаемся», — признался 37-летний артист.

Себя же Прохор безо всякого стеснения причисляет к гениям, сумевшим найти свое место под солнцем исключительно благодаря собственным талантам и усилиям.

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская: «Меня часто спрашивают, каков Шаляпин в сексе»

«Так удержать на себе внимание, как это сделал я, — практически невозможно, потому что все ребята из «Фабрики звезд», которые держались в медийном пространстве с песнями и эфирами, все же имели неограниченные финансовые возможности. Конечно, в чем-то я завидую им, ведь они могли снять красивые клипы и купить хит. Зато наши «фабриканты» — талантливые люди на фоне тиктокеров, уж простите меня», — подчеркнул Шаляпин.

Напомним, исполнитель действительно довольно часто заставлял публику говорить о себе, но отнюдь не благодаря творчеству. Публику привлекали скандальные истории, связанные с его бурной личной жизнью.  

К примеру, шуму наделала его женитьба на Ларисе Копенкиной, которая старше его почти вдвое, романы с Анной Калашниковой и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последняя даже хотела родить от Прохора, но пара все-таки распалась. Сам же певец уверен, что все его избранницы становились популярными за его счет.

По материалам шоу Любови Терлецкой на YouTube
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
235 683

Прохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»

Широкой публике давно известно, что Прохор Шаляпин предпочитает женщин постарше и побогаче. Одна 64-летняя Лариса Копенкина чего стоит! Недавно в прессе появилась информация про новую пассию любвеобильного красавца — некую канадскую миллионершу Татьяну. Узнали, как Прохору удается поддерживать себя в идеальной форме, чтобы быть востребованным у обеспеченных дам.
читать статью полностью