Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Прохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»

Широкой публике давно известно, что Прохор Шаляпин предпочитает женщин постарше и побогаче. Одна 64-летняя Лариса Копенкина чего стоит! Недавно в прессе появилась информация про новую пассию любвеобильного красавца — некую канадскую миллионершу Татьяну. Узнали, как Прохору удается поддерживать себя в идеальной форме, чтобы быть востребованным у обеспеченных дам.

14 января 2021 10:0034 615
Прохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»
Прохор Шаляпин

В прошлом году стало известно, что у Прохора появилась новая любовь — 40-летняя бизнесвумен из Канады. Пара вместе отдыхала в Лос-Анджелесе в январе прошлого года.

37-летний артист признался: несмотря на то, что у него уже есть возлюбленная, он не исключает для себя другие варианты.

«Вообще список моих любовей – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира. Они в основном американки! Но есть и китаянки, и даже одна японка! Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка», — поделился Прохор со «СтарХитом».

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

Певец признался, что никак не может взять себя в руки после праздников и отказаться от вредных углеводов. Для восстановления режима белозубый красавец даже решил пройти программу очищения организма.

«Сейчас беру себя в руки. 16 числа улетаю на детокс в Сочи. Уже жду не дождусь, когда начну голодать. Нас будут держать на соках. Да, первые три дня — испытание. Но мне нравится, что при голодании не заставляют заниматься спортом, но есть эффект — ты худеешь! Также в программе у меня буккальный массаж лица и массаж внутренних органов. У меня лично эйфория от этого возникает!», — поделился своими ближайшими планами Шаляпин.

Прохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»
Музыкант постоянно работает над собой

Артист рассказал, что не поддерживает модный сегодня бодипозитив.

«Я на коллег смотрю и диву даюсь, какие они уже старики. Какие-то мужланистые. Надо все время работать над собой. Можно, конечно, просто набрать жиров, скакать по сцене и говорить: «Ах, я вся такая естественная, натуральная», как некоторые артистки делают. Я это осуждаю. Это расхлябанность. Артист обязан выглядеть хорошо», — уверен Прохор.

Прохор Шаляпин: «Список моих симпатий – это первая двадцатка Forbes самых богатых женщин мира»
Певец любит экспериментировать со стилем

Впрочем, мужчина добавил, что его категоричность не касается людей, которые не могут привести себя в порядок из-за гормональных проблем. Артист уверен, что поддерживать себя в хорошей форме — это прежде всего дань здоровью.

«Я за то, чтобы люди жили дольше. Тут даже не о красоте и сексуальности речь. Это забитые сосуды и бляшки. Публичный человек не имеет права это пропагандировать. Есть артисты на сцене, которых можно поставить в пример. Например, Валерия. Прекрасно выглядит, старается, не жрет на ночь. Я уверен, что она и в 80 лет будет прекрасно выглядеть, потому что это образ жизни», — заключил Шаляпин.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения