Сообщается, что свадьба Прохора и Татьяны состоялась в США и обошлась им примерно в 15 миллионов рублей. Влюбленные отметили бракосочетание в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, куда пригласили лишь близких.

На празднике 37-летний артист радовал иностранных друзей новоиспеченной супруги заводными хитами Юры Шатунова и Верки Сердючки. Что касается нарядов, то Татьяна выбрала для столь важного события традиционное белое платье, которое подчеркнуло ее пышные формы. Прохор отдал предпочтение светло-серому классическому костюму.

Избранница артиста — довольно обеспеченная женщина. К 42 годам Татьяна Клаудия Девис сумела построить успешный бизнес — блондинка владеет в Канаде сетью адвокатских контор.

не пропустите«10 дней сидеть в каморке, уже познакомился со старушкой»: Прохор Шаляпин о муках перед игрой «Форт Боярд»

Сейчас жена Прохора находится вместе с ним в Америке, где восстанавливает здоровье. Татьяна перенесла коронавирус, который подхватила после свадьбы.

Напомним, Шаляпин не скрывает своей любви к женщинам постарше. Так, на его счету брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, годящейся ему в матери. «Вообще список моих любовей — это первая двадцатка Forbes, самых богатых женщин мира. Они в основном американки! Но есть и китаянки, и даже одна японка! Такая красивая, раздобревшая. Будет кормить меня шоколадками. Я, к сожалению, сладкоежка», — как-то откровенничал исполнитель.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
читать комментарии 7