Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Проигравшая суд бывшей свекрови Алиса Аршавина встречает Новый год с долгами

После разрыва с футболистом Андреем Аршавиным Алиса столкнулась с трудностями — она серьезно заболела, кроме того, на нее в суд подала бывшая свекровь Татьяна Ивановна. В итоге брюнетка проиграла иск.

31 декабря 2022 16:001142 534
Проигравшая суд бывшей свекрови Алиса Аршавина встречает Новый год с долгами
Алиса Аршавина

На этом проблемы 40-летней Алисы не закончились — на сегодняшний день она задолжала почти 51 тысячу рублей по кредиту. Удастся ли многодетной матери, оставшейся в сложной ситуации, выплатить эти деньги, неизвестно.

Сама Аршавина уже длительное время не выходит на связь с подписчиками и не рассказывает о своем самочувствии.

Проигравшая суд бывшей свекрови Алиса Аршавина встречает Новый год с долгами
Аршавина не погасила долг в размере почти 51 тысячи

Напомним, у Алисы Аршавиной, по ее словам, диагностировали аутоиммунное заболевание, вследствие которого сильно пострадала внешность — провалился нос. В этом брюнетка обвиняла собственную мать и первого супруга.

«Отравила меня мать! Отомстила… И уже давно… Год сифилис, не меньше… Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин (бывший муж Алисы — прим. ред.), Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия, поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками…

От этого здоровому человеку станет страшно… На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза», — откровенничала женщина в соцсети.

Правда, бывшая свекровь Алисы уверена — во всем виновато неудачное вмешательство пластического хирурга.

«Когда мы поняли, что Алиса — человек-фейк, то просто закончили все общение. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. Теперь же Алиса отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Ей справедливо дали по носу за все выкрутасы», — говорила Татьяна Ивановна в беседе со «СтарХитом».

Проигравшая суд бывшей свекрови Алиса Аршавина встречает Новый год с долгами
Алиса так и не смогла отойти после разрыва с футболистом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения