Однако пока Соня не знает, когда ей доведется приехать на родину, ведь в Америке продолжается учеба, и имеются определенные обязательства.

«Мне 21! Спасибо мамочке за то, что родила меня в больнице Днепропетровска. Тогда я еще не знала, что родилась в лучшей стране. Мне повезло расти здесь, ходить в наши школы, изучать богатую и невероятную историю. Когда мне было 16 лет, я решила продолжить учебу в Америке. Верю, что мы все сможем вернуться в Киев, верю, что снова смогу гулять с семьей в Мариинском парке. Моей единственное желание — вернуться домой», — призналась Киперман.

Что касается звездной мамы именинницы, то та отсиживается в Италии — здесь у Веры Брежневой элитная недвижимость.

Напомним, певица с недавних пор входит в список артистов, для которых ограничены выступления в России. Но на днях директор Брежневой заявил, что артистка согласна спеть для наших олигархов за несколько миллионов рублей. Публика поспешила осудить исполнительницу, назвав ее беспринципным и продажным человеком. Брежневой ничего не оставалась, как опровергнуть слова своего представителя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Дорогие мои подписчики! В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!» — негодовала 40-летняя блондинка.

К слову, о Брежневой давно ходят не самые приятные слухи. В частности, о ее браке с крупным бизнесменом Михаилом Киперманом, отчимом Сони.

не пропуститеЛия Меладзе про отношения отца с Верой Брежневой: «Абсолютно неважно как, где и с кем»

«Киперман обеспечивал Веру большими благами. В Киеве ее в сопровождении охранников и с мигалками довозили до самолета, она пересаживалась в бизнес-класс до Москвы. А здесь ее ожидало простое такси, без охраны, и ехала Вера «колымить». У Кипермана играла ревность! А кто знает, что с ней там, на гастролях, происходило. Киперман изводил ее ревностью. По райдеру ей полагался один охранник, особенно это необходимо было в регионах. На этаже всегда должен был присутствовать секьюрити. Это было оправданно. А Михаил всегда просил номер охранника, чтобы ему набрать и спросить, все ли у Веры хорошо. В итоге она все дальше и дальше отдалялась от него, поэтому, как мне кажется, и случился развод», — рассказывал продюсер Кирилл Чибисов, работавший с Верой несколько лет назад.

По материалам «МК».
Фото: соцсети
читать комментарии 1
594 458

Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью