Ангелина разозлилась, когда в Сети стали сравнивать ее дочь Сашу и наследницу Юлии Началовой — Веру (Юля и Лина росли как сестры, были очень близки — прим. «СтарХита»).

«Какая-то девушка написала: «У Юлечки Началовой красивая и талантливая девочка, а ваша больная — смотреть противно». Это вообще нормально?! Конечно, Веруша — наша маленькая богиня, у нее большое будущее, она унаследовала все лучшее от родителей и дедушек с бабушками. Но что должно быть в голове, чтобы писать мне и сравнивать двух моих любимых?!

Сашка — своеобразный ребенок, не куколка, но она умная, глубокая, сострадающая, умеющая любить, помогать, оберегать, ценить. Она учится и растет, старается, умеет трудиться, вслушивается. У нас замечательная девочка, здоровая. Накопилось... Сижу реву, мама успокаивает как будто мне самой девять», — посетовала 38-летняя Лина в личном блоге.

Дочь Ларисы Александровны попросила хейтеров не делать выпадов в адрес маленькой девочки, ведь это, по ее словам, может закончиться плохо.

не пропустите«Говори с унитазом!»: дочь Ларисы Долиной заступилась за маму

«Если еще раз какая-нибудь сволочь скажет, что у меня больной ребенок, позволит себе поливать грязью маленькую девочку, прокляну! Найду и наваляю по морде. Трясет. Черти!» — поделилась эмоциями Ангелина.

По поводу всей этой истории высказалась сама Вера, отметив при этом, что очень удивлена жестокостью людей. «Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей, тем более про Сашу. Это все от неуверенности в себе. Идеальных нет, а Сашенька — солнце!» — подчеркнула она.

Напомним, недавно с жесткой критикой в свой адрес столкнулась сама Лариса Долина, которая публично засомневалась в вокальных способностях звезды TikTok Вали Karna.val. Поклонники блогера тут же атаковали артистку с угрозами...

«Я обсуждала пение, а не личности. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. То, что вы пишете мне эти оскорбления, в гробу меня видите, желаете мне смерти — пусть все это останется на вашей совести», — негодовала 65-летняя певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 6