«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова / Новости / Главная страница

«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова

Звезда «Обитаемого острова» не может вернуть былую славу. Василий Степанов жалуется на то, что после участия в блокбастере прославленного режиссера его не берут на работу даже продавцом-консультантом.

Василий Степанов
Василий Степанов // Фото: Persona Stars

После премьеры фантастического боевика «Обитаемый остров», которая состоялась восемь лет назад, Василий Степанов стал новым российским секс-символом. Юный актер приобрел бешеную популярность, его стали узнавать буквально на каждом шагу. Высокий, мускулистый блондин с голубыми глазами произвел ошеломительное впечатление на представительниц прекрасного пола. Казалось бы, впереди у звезды светлое будущее.

Однако на деле все оказалось гораздо печальнее. Василий безуспешно ходил по всевозможным кастингам, и его не брали ни в один проект. Со временем актер начал выбирать менее творческие варианты работы, но удача никак не улыбалась ему. Тогда Степанову показалось, что над ним висит настоящее проклятье.  

«Недавно мама отвела меня к шаманке — погадать на будущее. Та повязала оберег на руку и сказала: «От предложений не отказывайтесь — тебя ждет удача». Начал снова тыркаться по кастингам: пока нигде не берут. Обратился в актерское агентство — отказались со мной работать без объяснения причин. «Проклятие» Бондарчука распространилось и на обычную работу — даже курьером пока не могу устроиться: «Ты же актер, что ты будешь здесь делать?» На должность продавца в магазине техники тоже не взяли: «К тебе все будут в зале подходить автографы брать...» Жизнь не дает мне сойти с актерской тропы», - рассказал актер.

Сложности с работой оказались не единственным испытанием в жизни Василия. Артист признался, что невостребованность сказалась и на его личной жизни. Отношения с девушкой у Степанова начали портиться. Ее родители и вовсе выставили несостоявшегося жениха за дверь. Актер считает, что и здесь на обошлось без «проклятия Бондарчука».

«Даша хотела работать в кино, ее стали приглашать в сериалы, а у меня ничего не получалось. Родители Егоровой на меня давили: мол, не приношу денег в семью, в быту я тоже не участвовал — готовила и убирала Дашина мама. Я оправдывался: «Кто виноват, что после Бондарчука меня никуда не берут?» В результате они не выдержали и выставили меня за дверь, обозвав нахлебником. А я ведь их дочь на съемки в качестве личного водителя подвозил, но этого оказалось недостаточно. Тогда нам с Дашей стало еще сложнее — пришлось снимать квартиру. Я продал машину... И эти деньги ушли очень быстро — даже не заметил, как и на что», - поведал Василий в интервью «Каравану историй».

На эту тему
Из нового

Семь лет забвения: как Василий Степанов спасался от депрессии и нищеты

Звезда «Обитаемого острова», любимчик Федора Бондарчука, решил пойти по его стопам. Спустя семь лет, прожитых в бедности и депрессии, Василий Степанов пробует себя в качестве режиссера.
Семь лет забвения: как Василий Степанов спасался от депрессии и нищеты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.09.2016 / 08:32
    Кому он нужен?! Он же нормально и двух слов связать не может, память у него плохая - текст роли запомнить ему сложно. Кроме смазливой внешности ничего нет...он никакой, скучный, амеба. Нашел отговорку - проклятье Бондарчука...ну смешно, чессслово!
  • 04.09.2016 / 13:25
    Да он какой-то на голову больной, кто его снимать-то будет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо