Прошло всего три месяца с тех пор, как скончался влиятельный бизнесмен Владимир Маругов. «Колбасного короля» застрелили из арбалета в бане его дома. Позднее выяснилось, что этот участок принадлежал отчиму предпринимателя Александру Беленькому.

Беленький был крайне влиятельным чиновником. На протяжении многих лет он работал в Министерстве культуры, а в последние годы возглавлял ГУК «Москонцерт». Сегодня выяснилось, что Александр Григорьевич скончался на 76-м году жизни. Данную информацию подтвердили сотрудники «Москонцерта», но о причинах произошедшего они умолчали.

Напомним, что трагедии в семье Маруговых начали происходить еще в 2019 году. Тогда сын «колбасного короля» Александр погиб в ДТП в центре Москвы. Новость о его смерти стала потрясением и для Владимира, и для его бывшей жены Татьяны.

Александр Беленький и солист «Москонцерта» Илья Ушуллу
Александр Беленький и солист «Москонцерта» Илья Ушуллу

Когда же случилось убийство и самого Маругова, его экс-супруга находилась на грани нервного срыва. В социальных сетях Татьяна призналась, что несмотря на все конфликты и споры, Владимир был для нее близким человеком.

«То, что произошло, — чудовищно... Прошу у всех молитв о упокоении новопреставленного Владимира. Это отец моего сына. Пожалуйста, не пишите мне никаких злых слов... Буду блокировать. Прошу только молитв о упокоении моего мужа и сына...» — делилась эмоциями Татьяна

Владимир и Татьяна разводились со скандалом
Владимир и Татьяна разводились со скандалом

Пока неизвестно, где и когда похоронят отчима «колбасного короля». Однако поклонники надеются, что череда трагедий в семье Маруговых наконец прекратится.

Фото: личный архив, кадр из программы, социальные сети
28 951

Бывшая жена Маругова всю ночь читала молитвы у его гроба: кадры с похорон «колбасного короля»

Бывшая супруга Владимира Маругова, который бы убит из арбалета на прошлой неделе, посетила его похороны. Татьяна всегда говорила, что бизнесмен остается для нее дорогим человеком.
читать статью полностью