Вячеслав Геннадьевич и Анжелика вместе уже более 30 лет. Пара вырастила троих детей, уже подрастает внучка. «На каком-то этапе я стал читать определенную литературу, воцерковляться, так как твердо убедился в том, что чудеса есть. Пришел к выводу, что все надо делать во славу Божию, но для близких людей», — признался 59-летний рок-музыкант на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

А ведь в молодости Бутусов часто находился на грани смерти. «Со стороны казалось, что мы на пике славы, а на самом деле тебя лукавый увел в темный лес. Я пил, но смог исцелиться от пагубного воздействия зеленого змия. Тогда у меня не было высшей цели, я многое не понимал», — признался артист, отмечая также, что его часто посещали мысли о суициде.

не пропуститеВячеслав Бутусов чудом избежал беды

Вячеслав Геннадьевич мог умереть и после драки, во время которой ему... проломили голову, но, к счастью, все обошлось. 

Из этого болота разгульной жизни артиста вытащила нынешняя супруга Анжелика Эстоева.

«Я практически вел полубомжевой образ жизни, и ко мне явился ангел по имени Анжелика. Мы встретились на улице, я был в ужасном виде, прохожие шарахались от меня, но Анжелика отнеслась ко мне по-другому. Бывшая жена Марина и дочь не могли повлиять на происходящее — тогда мною управляло мракобесие, я жил не по своей воле», — вспомнил Бутусов.

Фото: Legion-Media, Интерпресс/PhotoXPress.ru