Не так давно Алибасов покинул Москву и теперь проживает в Калининграде, в квартире сына. Бари-младший устроил все для комфортного пребывания звездного папы и позаботился о том, чтобы его здоровьем занялись хорошие специалисты.

«Мой сыночек, спасибо тебе за твоих друзей, которые просто великолепно провели мне операцию на ноге — изящно и тонко. Даже боли нет. Сынок, я тебя полюбил еще больше. А еще я полюбил девушку, которую ты под меня подложил», — отметил Бари Каримович.

Как объяснил «СтарХиту» Алибасов-младший, под девушкой его отец имел в виду медика, которая помогает продюсеру восстанавливаться после хирургического вмешательства. «Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем», — поделился наследник шоумена.

Сейчас Алибасову-младшему приходится очень нелегко: ему надо не только поставить папу на ноги, но и привести в порядок его психику — с недавних пор Бари Каримович страдает от потери памяти.

не пропуститеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту. В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца», — подчеркивал ранее адвокат Бари-младшего — Александр Бенхин.

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 2
14 528

«Травили и довели»: сын Бари Алибасова защитит себя в суде, но может лишиться 3 миллионов

У Бари Каримовича начались серьезные проблемы с памятью, которые, по мнению его близких, спрооцировал прием отравляющих веществ. Наследник Алибасова обвинил бывших коллег отца Валерия Юрина и Андрея Назарова в умышленном причинении ему вреда, угрожая судом. Но Валерий и Андрей опередили Бари-младшего и подали на него иск за драку на шоу Первого канала.
читать статью полностью