Несколько лет назад у сестры Нонны Викторовны объявились внебрачные внуки. ДНК-тест подтвердил родство. Тогда Наталья Катаева разделила недвижимость умершего сына между его детьми, а сама осталась жить в квартире Мордюковой.

С недавнего времени Наталья Викторовна перестала выходить на связь. Есть версия, что ее насильно кто-то удерживает, заставляя переписать дорогую недвижимость…

Бывшая невестка Катаевой, Лилиана Новикова, не может с ней связаться с апреля. Тогда она хотела поздравить родственницу с 85-летием, но так и не смогла до нее дозвониться. «Все телефоны заблокированы. Мы не знаем, где она», — сообщила женщина в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

В полицию Новикова не обращалась. Возможно, она это сделает в ближайшее время. «Этот момент мы не учли. Нам же было сказано, что рядом с Натальей Викторовной надежные люди», — отметила экс-невестка сестры Мордюковой.

не пропуститеУмер племянник Нонны Мордюковой, претендовавший на наследство актрисы

Лилиана много лет состояла в отношениях с наследником Катаевой Евгением. От этой связи женщина родила сына Даниила, которому уже 26 лет. Хоть Наталья Викторовна и признала внука, общение с ним поддерживать она не стала.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале
5137 612

«Мы были созданы друг для друга»: Нонна Мордюкова жалела, что бросила Василия Шукшина и не спасла его от алкоголизма

Роман Нонны Мордюковой и Василия Шукшина начался на съемках фильма «Простая история». Несмотря на чувства, актриса решила не уходить от супруга Вячеслава Тихонова. Позже звезда признавалась, что если бы осталась с Василием Макаровичем, то помогла бы ему избавиться от алкогольной зависимости.
читать статью полностью