Пропавшая статуэтка козла, ухаживания Винокура, шутки о бывшем: первый выпуск шоу Степаненко / Новости / Главная страница

Пропавшая статуэтка козла, ухаживания Винокура, шутки о бывшем: первый выпуск шоу Степаненко

После скандального расставания с Евгением Петросяном творческая жизнь юмористки пошла в гору — увеличилось количество выступлений, а также корпоративных мероприятий. Кроме того, недавно Степаненко стала вести собственное шоу «Еще не вечер», первый выпуск которого показали сегодня на «России 1».

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Во время эфира Степаненко не уставала шутить по поводу статуса разведенной женщины. Так, представляя первого гостя, она заявила: «Говорят, жизнь невозможно повернуть назад и что-то исправить, но у меня появилась такая возможность: хочу, чтобы он стал у меня первым».

Когда на сцену вышел коллега Елены Григорьевны Ефим Шифрин, то первым делом он сказал: «Во что ты превратилась!» — явный намек на кардинальные преображения во внешности телеведущей. Юморист не удержался и даже предложил ей «помолвку», так как был очарован красотой.

Но не только Шифрина можно записать в ухажеры Степаненко. Так, ее давний приятель Владимир Винокур рассказал о том, что в молодости «подкатывал» к коллеге.

«Знаю, что ты на выданье. Но опоздал! Вообще, и ты когда-то зевнула хорошего парня. Помнишь, пятикурсник пригласил тебя, первокурсницу, на свидание в ГИТИСе? Это было у подоконника в коридоре, я начал к тебе приставать», — вспомнил шоумен.
Елена Степаненко запустила новое шоу
Елена Степаненко запустила новое шоу

Оказалось, что такое поведение шокировало молодую Лену, но она собралась с мыслями и ответила: «Вас зовут Владимир? Вам давно давали ниже пояса коленом?». Винокур, всю жизнь пользовавшийся успехом у женщин, опешил от такого поведения, и быстро сдался. «Я тогда понял, что не вариант. А как же ты выглядела — этот халат, эта фигура, это лицо. Но тогда свершилось чудо — ты меня послала», — вспомнил артист.

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Внимательные зрители заметили и еще одну интересную деталь в шоу — на столе у Степаненко стояла фигурка козла, над которой потешался Ефим Шифрин. Так, он не понял, почему у статуэтки нет «того, что делает его мужчиной», но все же решил погладить и загадать желание. У этого козлика непростая история — когда только появились первые кадры со съемок, то Евгений Ваганович попросил адвоката Сергея Жорина выступить с заявлением.

Евгений Петросян и Елена Степаненко считались крепкой парой
Евгений Петросян и Елена Степаненко считались крепкой парой

«Козлика работы знаменитого израильского мастера Петросян лично покупал на фабрике в городе Яффа за 2500 долларов. Несколько месяцев идет оценка их совместно нажитого имущества и экспертам предстоит описать и оценить больше десятка квартир и другой недвижимости, счета в банках, автомобили, а также 5000 предметов искусства и редких уникальных вещей. В их число входит и данная статуэтка», — заявил Жорин.

По закону, Елена Григорьевна не может выносить из дома совместно нажитое имущество, тогда как фигурка оказалась в студии? Оказалось, что это копия — Степаненко прокомментировала это в эфире.

«Теперь ты звезда! Сам посуди, какую возню некоторые устроили вокруг твоего брата. А он где стоял, там и стоит! Так что если кому интересно, где какой козел, надеюсь, ответила», — отметила экс-жена Петросяна.
Степанеко показала, что козел на месте
Степанеко показала, что козел на месте

По слухам, в следующей программе к ней в студию придет Ольга Бузова. Юмористка уже вся в предвкушении встречи, ведь певица обещала не только научить ее блоггерству, но и познакомить с новыми мужчинами.

Фото: пресс-служба «России 1», стоп-кадр из шоу «Еще не вечер», Instagram

На эту тему
Из нового

Дорога длиною в 30 лет – история Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В этом году браку Евгения Петросяна и Елены Степаненко могло бы исполниться 35 лет. Что послужило причиной расставания звезд — тайна за семью печатями. Поговаривают лишь, что в союз двух звезд вмешалась Татьяна Брухунова, ставшая пятой женой Евгения Вагановча.
Дорога длиною в 30 лет – история Евгения Петросяна и Елены Степаненко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо