Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова была найдена мертвой \ Новости \ Главная страница

Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова была найдена мертвой

По информации журналистов, тело молодой женщины обнаружили в Московской области. Она скончалась несколько дней назад. Ранее близкие Марии Политовой говорили, что она пребывала в состоянии сильнейшей депрессии и принимала лекарства.

Мария Политова
Мария Политова // Фото: Инстаграм

В среду, 13 декабря, в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя бывшая участница «Дома-2» Мария Политова скончалась. Согласно информации журналистов, она ушла из жизни несколько дней назад. Тело Политовой было найдено на дачном участке, расположенном в Щелковском районе Московской области. Ее обнаружил случайный прохожий.  

По некоторым данным, она могла умереть в результате отравления таблетками. Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспондентам, что ранее Мария несколько раз пыталась покончить с собой. 

Мария Политова пропала 4 декабря. Об этом сообщил гражданский муж экс-участницы телестройки Артем Шануров. Он рассказал о том, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. Когда Политова ушла из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве, она забрала лекарства с собой. Шануров не скрывал, что очень обеспокоен судьбой Политовой. «Прогнозы самые плохие», – отмечал Артем.   

Шануров обратился в полицию с заявлением об исчезновении избранницы. К поискам также подключились добровольцы общественной организации «Лиза Алерт». Волонтеры занимались поисками Политовой на протяжении нескольких дней. Поклонники телестройки выражали обеспокоенность состоянием Марии и делились своими предположениями, куда она могла отправиться.

«Импульсивная и взрывная»: экс-участники «Дома-2» вспоминают погибшую Марию Политову

По одной из версий, Политова якобы хотела поехать на свидание к бывшему возлюбленному, который отбывает наказание в исправительной колонии в Мурманской области. Однако друзья молодой женщины опровергли сведения о том, что она нашлась.

Мария Политова была на проекте «Дом-2» несколько раз – с января по февраль 2006-го, затем с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года.

Мария Политова приходила на телестройку три раза
Мария Политова приходила на телестройку три раза // Фото: dom2.ru

Во время своего нахождения в реалити-шоу молодая женщина часто проявляла себя с неожиданной стороны. Политова удивляла аудиторию и других участников странными выходками. Так, она периодически впадала в состояние, которое характеризовала как «музыкальный транс». Марию поддерживал Степан Меньщиков, в то время как Андрей Александров, наоборот, призывал ее вернуться за периметр. Он ходил с плакатом: «Вон с проекта». Впрочем, Политова старалась не реагировать на провокации со стороны других участников реалити-шоу.

Известно, что Мария работала журналистом и моделью, а также училась на курсах визажистов. Некоторое время назад у Политовой были проблемы с лишним весом: она набрала порядка 28 килограммов, но в сравнительно короткие сроки вернула былые формы. 

В подготовке статьи использовались материалы Telegram-канала Mash и Агентства «Москва».

По словам Артема Шанурова, Мария Политова пребывала в сильнейшей депрессии
По словам Артема Шанурова, Мария Политова пребывала в сильнейшей депрессии // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Муж пропавшей героини «Дома-2» жалуется на бездействие полиции

Гражданский супруг Марии Политовой через «СтарХит» пытается достучаться до сотрудников правоохранительных органов. Артем Шануров считает, что полиция даже не пытается найти исчезнувшую девушку. После того, как парень написал заявление о пропаже Маши, ему ни разу не перезвонили.

Муж пропавшей героини «Дома-2» жалуется на бездействие полиции
Комментарии
  • Marina Z13.12.2017 / 17:14
    Очень подозрительно с самого начала выглядело поведение ее сожителя((((
    Много несостыковок в его первых заявлениях, говорил, что собиралась ехать к его маме, потом ушла без телефона, но якобы отправила смс (не имея телефона!!!!), потом еще рассказывал историю, что она хотела уйти в лес с таблетками, но подчеркивал, что это она говорила подруге еще до знакомства с ним. . И не успела пропасть как сразу же побежал в милицию, естественно, чтоб на него не подумали. Выдумал еще какого-то бывшего в тюрьме, что туда поехала
    Ужас!!!!
    Надеюсь, следствие разберется кто ее убил. Очень жаль ее, добрая была ....
  • Оксана Xenia ξενία13.12.2017 / 18:02
    Красивая была, но не адаптированная к жестокому миру. Так и не привыкла, хоть и старалась.
  • Мария Иванова13.12.2017 / 19:12
    Очень жаль-Соболезнования Родным и близким.......ЗАКРОЙТЕ ДОМ-2! Это хуже дурдома!!!!!!!!!
  • Нина Николаевна13.12.2017 / 21:34
    Судя по-тому,что на Дом-2 все идет по сценарию, то Марии была выделена определенная роль, вот она её и играла. А так,видимо,она была нормальной, если жила с мужчиной. Создается впечатление,что к её исчезновению причастен этот мужчина. Очень странные его показания. Родным и близким приношу свои соболезнования.
  • Елена Яковлева13.12.2017 / 21:49
    Закройте дом 2.закройте этот долбанный развратный дом.противная,пошлая передачка про дегенератов.
  • Marina Z13.12.2017 / 22:43
    На Доме2 она была более 10 лет назад, ей было 18 лет и понятно, что там провокации, и тем более сценарий. И она была там пару месяцев всего, она казалась очень непосредственной и искренней, и ни в каких сомнительных историях не была замешана. После этого она поступила в вуз, получила диплом, работала.
    А пару лет назад связалась с этим типом, которому 42-года, при этом он неформал, с татуировками пирсингом, выглядит очень неадекватно!!
    И главное, сразу после пропажи начал усиленно говорить о ее проблемах с психикой, говорить про таблетки. И как так можно искать почти 9 дней и даже не поехать на дачу, где ее и обнаружили!!!! На даче, которая принадлежала ее семье. И прямо с таблетками и обнаружили... Почему же столько времени никто не искал ее на даче????
  • ▪●★▪●★Ирина ▪●★▪●★14.12.2017 / 00:15
    ОЙ какой ужас бедная девочка причем тут закрыть дом 2 туда надо ходить с нормальной психикой там же звери а не люди да игра на выживания действительно сколько уже погибло ребят
  • Жанна Крылова14.12.2017 / 07:52
    почти 30 это разве девочка, чего ее жалеть,она же это сделала добровольно. хорошо еще детей нет, такие же психически ненормальные.
  • Жанна Крылова14.12.2017 / 07:52
    почти 30 это разве девочка, чего ее жалеть,она же это сделала добровольно. хорошо еще детей нет, такие же психически ненормальные.
  • Ирина Школьных14.12.2017 / 13:43
    А кто это сказал,что она была психически ненормальная??
    Ее сожитель? Если она принимала сильные антидепрессанты,значит должна стоять(обращаться) к специалистам,тем более с таНи где такой информации нет,кроме слов этого "мужа"
    Я согласна,что надо трясти этого чела...Уж рьяно он пытается закрутить тему суицида.
    Андрей,пора бы передачу на эту тему замутить...Тут что-то далекооо не чисто.
  • Ирина Школьных14.12.2017 / 13:45
    А кто это сказал,что она была психически ненормальная??
    Ее сожитель? Если она принимала сильные антидепрессанты,значит должна стоять(обращаться) к специалистам,тем более с таким дз как биополярное расстройство.
    Ни где такой информации нет,кроме слов этого "мужа"
    Я согласна,что надо трясти этого чела...Уж рьяно он пытается закрутить тему суицида и ее ненормальности.
    Андрей,пора бы передачу на эту тему замутить...Тут что-то далекооо не чисто.
  • Виктория Токмакова14.12.2017 / 14:42
    Вот уж действительно не родись красивой,а родись счастливой...Земля ей пухом...Очень жаль...
  • Кристина Луконцева14.12.2017 / 16:07
    Люди, вы с ума сошли, каждый день умирают люди, причем здесь проект? Увы, это жизнь. Хорошая девчонка была, жаль, рядом не оказалось людей, которые могли бы ее поддержать и словом, и делом. Она творческий человек, эмоциональный. Страшно то, что человек с которым она ЖИЛА, не смог найти нужных слов и не оказался рядом, когда это было просто необходимо. И на проекте и за проектом люди разные бывают, что в обычной жизни мало таких историй?! Хватит вешать ярлыки!
  • Marina Z14.12.2017 / 16:24
    Слишком навязчиво сожитель с первых дней говорил о псих расстройстве, о таблетках.
    И о том, что якобы она к его маме поехала.
    Посмотрите на фото его мамы в Инстаграме - там сразу видно, что эта мама абсолютно в неадеквате((( Ужас
    И сам сожитель тоже, видно что это больные люди.
    Что же Машу связывало с ними???
    Надо и маму это сожителя проверить обязательно, вполне возможно она замешана во всем этом. Возможно, наркотики, Маше стало плохо, они испугались и чтобы отвести о себя подозрение завезли на дачу
  • Нина Николаевна15.12.2017 / 16:00
    Я думаю,что сам сожитель мог подмешать в алкоголь снотворное, под каким-нибудь предлогом предложил выпить Маше, а потом в обморочном состоянии отвез её туда, подбросил бутылку со спиртным и таблетки,присыпал снегом, а потом все следы замела метель. Её телефон он оставил дома, на тот случай,если,вдруг, она очнется, не могла ни куда позвонить.Жаль,очень жаль женщину!
  • Irina Chebotareva19.12.2017 / 16:50
    Да, поведение сожителя очень подозрительное! И вся информация, что у Маши было расстройство психики и 6 попыток самоубийств - только с его слов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков