Пропавший друг Регины Мянник нашелся после вечеринки \ Новости \ Главная страница

Пропавший друг Регины Мянник нашелся после вечеринки

Регина Мянник написала заявление в полицию с просьбой найти ее друга и помощника Дмитрия Кульша. Молодой человек отсутствовал практически неделю, что заставило звезду всерьез забеспокоиться. К счастью, пропавший уже находится дома.

Регина Мянник
Регина Мянник

За годы сотрудничества между Региной Мянник и Дмитрием Кульшой установились теплые отношения. В микроблоге 25-летнего помощника можно увидеть совместные кадры с актрисой, на которых они веселятся и общаются как близкие друзья.

Поэтому артистку сильно обеспокоило то, что Дмитрий в буквальном смысле пропал и перестал выходить на связь. «Поступила информация, о том, что последний раз мужчину видели 11 марта около 4:00 на улице Тверской, 22 возле клуба «Руки вверх», он был одет в черную куртку и белую толстовку. Составлена ориентировка», — делился инсайдер.

Борьба с раком, выкидыш и смерть супруга: проклятие Регины Мянник

К счастью, парня быстро удалось найти. Об этом сообщила 48-летняя актриса, правда, не уточнив причину странного исчезновения. Позже Дмитрий сам дал краткий комментарий, сопроводив его публикацией ролика из салона авто. «Продолжаем с моей любимой артисткой Мянник караоке в машине. Все хорошо. Менял телефон», — написал он.

Переживания артистки можно понять. Четыре года назад неизвестные убили ее любимого мужа — Георгия Новикова. Подробности преступления до сих пор не раскрыты, а звезда с ужасом вспоминает день, когда узнала о трагедии. «Я узнала об этом, когда была в Англии у детей. Сначала не поверила, что это произошло. Это были самые страшные слова, которые я слышала в своей жизни. До сих пор для меня любое воспоминание о нем отзывается болью. Чувствую, будто горе хочет вышибить ногой закрытую дверь и ворваться снова в мою голову в форме дичайшей истерики. Не думаю, что кто-то может пережить такую трагедию до конца. Это невозможно. Никогда. Но, чтобы продолжить жить, эту острую фазу боли нужно остановить. Иначе дорога в сумасшедший дом», — делилась она в разговоре с журналистами.

Сейчас главной поддержкой для актрисы являются ее сыновья Степан и Никита от первого брака. К слову, сохранить отношения с отцом детей Регине не удалось из-за предательства. «Из-за измен у нас произошел конфликт, свидетелями которого стали дети. И Сергей ушел от нас, — откровенничала она. — Я не знаю, были ли у него чувства или просто флирт. Но я поняла, что в моей жизни этого быть не должно».

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Актриса еле сдерживала слезы во время беседы с Андреем Малаховым. Два с половиной года назад Регина Мянник лишилась супруга. Мужчина умер 13 ноября 2015 года. Его убили, а расследование идет до сих пор.

«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724145подписчиков