Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

29-летняя Эмили Ратаковски призналась, что ей было трудно скрывать беременность. За последние несколько месяцев с актрисой произошло много интересного, но она специально не публиковала свежие снимки и видео, чтобы не испортить сюрприз. Сегодня же модель выложила ролик, на котором запечатлена обнаженной с округлившимся животом.

«Я буду лелеять это видео до конца своих дней. Все это снято и написано мной. Сделано в нашем доме», — поделилась звезда.

не пропуститеОтчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы

Разумеется, поклонники тут же написали сотни пожеланий Эмили и ее будущему малышу. Многие оценили смелость звезды, хотя нашлись и те, кто осудил ее за обнаженные съемки в интересном положении. «Вам невероятно идет беременность. Видео потрясающее»; «Это прекрасная новость, но не стоило сниматься обнаженной»; «Поздравляю вас. Однако голая попа в сочетании с округлившимся животом смотрится странно», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что Ратаковски уже два года замужем за актером Себастьяном Бир-Макклардом, с которым встречалась всего несколько недель до свадьбы. Избранник звезды нормально относится к тому, что она то и дело публикует обнаженные снимки в социальных сетях. Более того, Себастьян сам часто фотографирует Эмили.

Ратаковски считается одной из самых сексуальных женщин мира. Артистка успешно монетизирует свою привлекательность, но в интервью то и дело признается, что режиссеры и продюсеры не воспринимают ее всерьез. Из-за яркой внешности Эмили редко достаются сложные драматические роли.

Фото: Instagram
026219

Влияние Кэти Перри? Поклонники не узнают подурневшего Орландо Блума

Фанаты удивлены изменениями во внешности звезды «Пиратов Карибского моря». Голливудский красавец превратился в ничем не приметного мужчину средних лет. Некоторые даже сравнили актера с 64-летним Мелом Гибсоном, который известен своими пагубными пристрастиями.
читать статью полностью