Выбор семейной жизни Амирану определенно нравится. Для него это что-то новое и неизведанное, как он, впрочем, и признается сам.

«Я вчера женился! Мне всегда было интересно, что меняется внутри, когда вы одеваете кольца и вам говорят: «Отныне вы теперь муж и жена». Рассказываю, ни хрена не меняется. Нас поженил «Элвис Пресли» в Лас-Вегасе. Все так быстро произошло, я даже ничего не успел понять. Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике, и можно ли жить долго и счастливо! P.S. Прощайте, все мои грязные сучки. Я буду скучать по вам», — шутливо подытожил блогер.

не пропуститеАмиран Сардаров женился на племяннице Гульнары Каримовой

Под постом комментаторы сразу припомнили Амирану отношения с Анастасией Тукмачевой, более известной как TukiTuk. Почему-то девушку стали жалеть, намекая на то, что, возможно, именно она хотела быть на месте Мариям.

Между тем, Настя не сдержалась от комментариев. Судя по всему, фанаты пары оказались не правы. Девушка искренне пожелала молодоженам совет да любовь, выражая надежду и на свое светлое будущее: «Если уж ты нашел свою второю половину, то значит и у меня есть надежда! Поздравляю вас от всей души!» 

Избранницей взорвавшего Интернет холостяка стала внучка покойного экс-президента Узбекистана 21-летняя Мариям Тиллиева. Девушка, в отличие от своего звездного супруга, обосновалась в Америке достаточно давно, приехав туда семь лет назад на учебу. Молодые люди не афишировали отношения, в соцсетях можно встретить только несколько видео, где они вместе. Пара поженилась 14 апреля в одном из шикарных банкетных залов Лас-Вегаса.

Фото: Instagram
2 635

Рэпер T-Killah и Амиран Сардаров записали трек с живыми обезьянами

Уже около недели песня «Обезьяны» держится в тройке лидеров российского iTunes. Сегодня ребята выпустили клип на эту песню. Для съемок в видеоролике Александру Тарасову пришлось превратиться в примата.
читать статью полностью