«Просила коллег меня потерпеть»: Глафира Тарханова впервые о беременности / Новости / Главная страница

«Просила коллег меня потерпеть»: Глафира Тарханова впервые о беременности

Глафира Тарханова ведет закрытый образ жизни. Актриса практически ничего не рассказывает о муже и сыновьях. Однако сегодня многодетная мама все же решилась на женские откровения и рассказала, как тяжело ждала каждого из своих малышей.

Глафира Тарханова
Глафира Тарханова

36-летняя Глафира Тарханова призналась, что когда испытывает неловкость и дискомфорт, то не может хныкать и жаловаться. Ей просто не позволяет воспитание. «Но ведь с этим сталкивается каждая из нас. Я, например, четыре раза испытывала токсикоз во время беременности, каждый раз примерно по 3 месяца — суммарно год жизни!» — написала артистка в личном блоге.

Звезда впервые решилась поговорить с поклонниками на личные темы. Ранее Глафира не делилась своими ощущениями во время беременности. «Постоянное чувство дискомфорта, о котором я не могла рассказать коллегам и окружающим, — заявила Тарханова. — Особенно меня раздражали запахи. Они были повсюду, я ощущала их раз в пять сильнее, чем обычно: курильщики на улице, чужой парфюм, средства гигиены. Мужу приходилось несколько раз принимать душ повторно, потому что запах геля для душа был просто невыносим. Мой муж — герой».

Звезда сериала «Паромщица» Глафира Тарханова: «Муж спокойно относится к моему рабочему графику»

По словам актрисы, будучи в интересном положении, она продолжала сниматься в кино и репетировать в театре. «Коллег просила потерпеть меня и обещала, что чуть позже все объясню», — добавила она.

Напомним, Глафира Тарханова счастлива в браке с Алексеем Фадеевым. Возлюбленные познакомилась в 2005 году на съемках сериала «Главный калибр». Уже через три месяца пара сыграла свадьбу, а после — обвенчалась. «Одна моя подружка удивленно воскликнула: «Как?! Ты понимаешь, что это навсегда?» В общем-то, когда я выходила замуж, я и так предполагала, что это навсегда. По-моему, нет смысла идти в загс, если ты понимаешь, что это всего лишь на какое-то время», — неоднократно отмечала актриса.

В 2008 году у Глафиры и Алексея родился первенец Корней. Спустя два года на свет появился Ермолай, а еще через два — Гордей. В 2017-м супруги стали родителями в четвертый раз — у них родился сын Никифор. «Мою маму зовут Лена. Когда кто-нибудь в мамином окружении звал Лену, оборачивалось сразу несколько человек. Мама назвала меня Глафирой, мою сестру — Илларией, а брата — Мироном. И было бы странно, если бы я назвала своих детей Ваня, Вася и Валя, хотя я ничего не имею против этих имен», — объясняла Тарханова, почему дала наследникам редкие имена.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Глафира Тарханова: «У папы была доброкачественная опухоль, из-за которой он ослеп»

Глафира Тарханова раскрыла диагноз, из-за которого много лет назад ее отец потерял зрение. У родителя звезды обнаружили доброкачественную опухоль, вследствие чего у него развилась слепота. Сейчас артистка мечтает, чтобы папа жил с ней.
Глафира Тарханова: «У папы была доброкачественная опухоль, из-за которой он ослеп»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756203подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо