«Проснетесь пчеловодом-неудачником»: Ида Галич о побочных эффектах уколов красоты / Новости / Главная страница

«Проснетесь пчеловодом-неудачником»: Ида Галич о побочных эффектах уколов красоты

Как и многие звезды, блогер не смогла обойти стороной индустрию красоты и воспользовалась услугами косметолога. Однако результат оказался совершенно другим, нежели ожидала Галич. После одной из процедур у Иды начались проблемы с кожей.

Ида Галич
Ида Галич

По словам 30-летней Иды Галич, женщинам нужно быть более аккуратными в вопросах изменения внешности. А перед походом к специалисту необходимо взвесить все за и против, и уточнить, какие могут быть побочные эффекты от желанных видоизменений. Блогер поделилась собственным опытом с поклонниками и уверила, что сейчас приводит себя в форму естественным путем. 

«А я один раз про­бо­ва­ла фил­ле­ры и, поль­зу­ясь слу­ча­ем, хо­чу ска­зать всем, кто по­том это про­чи­та­ет — будь­те с ни­ми мак­си­маль­но ак­ку­рат­ны. Ес­ли вы так же, как и я, склон­ны к отекам и лю­би­те со­ле­нень­кое, то в ка­кой-то мо­мент просне­тесь пче­ло­во­дом-неудачником», — с юмором отметила звезда.

Сейчас же Галич больше сосредоточена на фигуре. Молодая мама соблюдает особый режим питания и регулярно занимается физическими нагрузками. «Мне все­гда хо­чет­ся есть, на про­тя­же­нии всей жиз­ни! Но, кста­ти, я сей­час спор­том каж­дый день за­ни­ма­юсь. Я — кор­мя­щая ма­ма, и у ме­ня осо­бая ди­е­та. Ма­лы­шу ис­пол­ни­лось три ме­ся­ца. Фигу­ра по­сле ро­дов ста­ла лучше», — поделилась блогер. 

Напомним, что Ида родила первенца в феврале. А через некоторое время блогер впала в депрессию. Галич призналась, что была растеряна из-за резкой перемены образа жизни.

Ида Галич: «У нас была сложнейшая операция»

«Как молодые родители мы сталкиваемся с такими проблемами, с которыми не столкнулись бы в другой ситуации. Вот представьте. Ребенок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не там молода и красива, как раньше. И вот он плачет и вместе с ним начинаю плакать я», — делилась она на шоу Первого канала «Вечерний Ургант». 

В воспитании малыша Леона блогеру активно помогает муж Алан Басиев. Мужчина поддерживал Иду во время подготовки к родам: ходил с женой по врачам и трепетно заботился о ее состоянии здоровья. «Я могу сказать, что никогда бы не променяла своего мужа и его ко мне отношение на кого-то более успешного, властного, богатого. Для наших отношений — это реально самый крутой период! Мы стали настоящей командой. 24/7 мы вместе: у врачей, дома, на работе, даже в больнице лежали вдвоем. Алан пропустил только два визита к врачу! Всегда шел в магазин за дошираком/гранатом/кефиром», — вспоминала звезда.

По материалам Glamour

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»

В начале феврале блогер впервые стала мамой — у нее родился сын Леон. После появления на свет первенца Ида Галич столкнулась с серьезными проблемами, о которых не стесняется говорить вслух.

Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752859подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо