Анастасия Дашко много лет отказывалась отвечать на вопросы о своем тюремном прошлом. Эта тема и сейчас остается очень болезненной для телезвезды, но недавно она решила быть до конца откровенной со своими поклонниками и рассказала о криминальном этапе биографии. Очередной пост Дашко посвящен самым первым дням заключения. Оказавшись в СИЗО, экс-участница «ДОМа-2» больше всего переживала из-за реакции матери.

«Я не представляю, как мама волновалась, когда узнала, что я в СИЗО. Как она плакала, сколько сил я отняла у нее. Мама, прости меня за такой позорный эпизод моей жизни. Прости, что тогда не оправдала твои надежды», — поделилась эмоциями Дашко.

не пропуститеКак выглядит Настя Дашко после пластической операции

В СИЗО Анастасия провела год, пока ее дело рассматривалось в суде. Самыми сложными, по словам блондинки, оказались первые дни в неволе. «У меня не было ни зубной щетки, ни еды, просто ничего. Девочки в камере сразу меня узнали, напоили чаем, так как меня жутко трясло. Ночь шла мучительно долго, а я тихо плакала в подушку», — рассказала Анастасия.

Со временем в СИЗО у Дашко появились подруги. Она стала много читать в камере и даже надеялась на вынесение оправдательного приговора. Однако суд не встал на сторону звезды, отправив ее в колонию на несколько лет.

Сейчас Анастасия может спокойно вспоминать о том сложном периоде. После освобождения экс-участница телешоу вышла замуж и родила двух сыновей. Тюремный срок не помешал Дашко начать собственный бизнес в сфере логистики. В итоге она научилась благодарить жизнь даже за такие болезненные уроки.

Фото: Instagram
528 229

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.
читать статью полностью