У Алексея Панина всегда были хорошие отношения с матерью. Родительница поддерживала сына даже в тот период, когда Сеть заполонили скандальные ролики с его участием. Поэтому потеря оказалась болезненной для звезды. Лишь к девятому дню со дня трагедии Панин сумел найти слова, чтобы выразить скорбь.

«На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, мама и я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас, у нее никого не было. Спасибо. Я тебя люблю! Прости меня», — поделился эмоциями артист.

не пропуститеАлексей Панин: «Когда я был востребованным артистом, Гарик Харламов передо мной прыгал»

Подписчики поспешили поддержать Алексея. Многие из них отметили, что Татьяна Борисовна была сильной женщиной, способной противостоять ударам судьбы. «Терять родителей всегда тяжело и больно. Держитесь»; «Скорблю вместе с вами. Мамочка у вас замечательная»; «Какая красивая женщина. А сколько силы в глазах», — делились мнениями поклонники Панина.

Как ранее стало известно «СтарХиту», Власова заболела коронавирусом. Женщина несколько недель плохо себя чувствовала, но спасти ее врачам так и не удалось. Последние дни жизни родительница актера провела в Москве.

А вот сам Алексей сейчас живет в Испании. Артист перебрался за границу вместе с дочерью Нюсей. В интервью Панин часто рассказывал о том, что его не устраивает политическая система в России, да и сложившийся скандальный имидж часто мешал ему работать.

Фото: Instagram
комментарии
037 202

Мария Берсенева: «Думаю, у Леши Панина психические отклонения, и мне его жаль»

Поклонники давно уверены, что Мария Берсенева и Алексей Панин тайно состоят в отношениях. Сама актриса устала от этих слухов, ведь она никогда не была близка со скандальным артистом.
читать статью полностью