В курсе семейных неурядиц Игоря Леонидовича был его коллега, диктор Евгений Кочергин. Он пришел на похороны Кириллова и рассказал журналистам о личных проблемах ныне покойного друга.

По словам Кочергина, Игорь Леонидович был не согласен с выбором супруги наследника, поэтому связь между звездным отцом и его сыном оборвалась на долгие годы. «Я думаю, Игорь простил его перед смертью, перед вечностью», — признался Кочергин.

Дочь Игоря Кириллова проживает в Германии. Анна так и не смогла проститься с папой. По этому поводу очень переживает Ангелина Вовк, близко дружившая с Игорем Леонидовичем.

не пропустите«Замолчал голос страны»: звезды скорбят по легенде экрана Игорю Кириллову

«Жаль, что сегодня нет с нами его любимой дочери, нет внуков, но они далеко. Я по этому поводу очень грущу. Мне бы хотелось, чтобы за этим человеком шли близкие люди. Но вот так жизнь складывается. Игорь Леонидович, спасибо вам за все! Думаю, что Господь простит нам все грехи», — поделилась 79-летняя Ангелина Михайловна, провожая коллегу в последний путь.

Напомним, Игорь Леонидович, ставший в свое время голосом советского телевидения, ушел из жизни 30 октября после продолжительной болезни. Долгое время Кириллов страдал от тромбоза нижних конечностей, ему ампутировали ногу. Похоронили диктора в Москве на Новодевичьем кладбище.

Фото: Legion-Media
38 142

В Москве простились с диктором Игорем Кирилловым: трансляция

30 октября из жизни ушел легендарный диктор Игорь Кириллов. В последнее время Игорь Леонидович тяжело болел, незадолго до смерти ему ампутировали ногу из-за тромбоза. Сегодня с мэтром телевидения прощаются в столице.
читать статью полностью