Беременная Рианна рассталась с возлюбленным и отцом своего ребенка A$AP Rocky. Об этом в соцсетях заявил инфлюенсер Луис Пизано. Он сообщил, что рэпер изменил популярной исполнительнице с ее же подругой, причем сама уличила избранника в неверности. Ну а когда стало известно о том, кто разрушил отношения звездной парочки — шквал хейта обрушился на дизайнера обуви Амину Муадди.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Отметим, на протяжении всего времени у Рианны не возникало ссор с избранником. Поклонники были рады, что у любимицы публики настоящие чувства и идиллия. К тому же роман с ASAP Rocky начался после продолжительной дружбы. Это откладывала отпечаток на взаимопонимание пары. А после того как в январе 2022 года они объявили, что ждут первенца, в их любви уже никто не сомневался.

Но, все не было столь радужным. Известие об измене рэпера повергло в шок общественность, а разъяренные фанаты буквально закидали Муадди злостными сообщениями. В свою очередь, дизайнер слухи о связи с избранником Ри не подтвердила, а назвала их фальшивыми. Вместе с тем девушка призналась, что испытывает к подруге уважение и возмущена поведением тех, кто сфабриковал сплетню.

не пропуститеПодруга Рианны стала жертвой травли после новости об измене с бойфрендом певицы

Сами же звезды официально не прокомментировали эту ситуацию. А сегодня в сети появились фото-доказательства того, что парочка безмятежно проводит время, и ни о каком расставании речи не идет. Известно, что певица встречала рэпера и его семью в аэропорту Барбадоса. Отметим, Рианна и A$AP Rocky скоро впервые станут родителями, сейчас исполнительница хита «Umbrella» находится на последних сроках беременности.

Фото Legion-media, соцсети