Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Простите, что в 50 лет выгляжу так плохо»: похудевший на 80 кг Александр Морозов записал видеообращение

Александр Морозов после кардинального похудения столкнулся с волной критики. Артист «Кривого зеркала» утратил клоунский образ смешного толстяка, к которому давно привыкли зрители.

19 мая 2024 19:00155128 603
«Простите, что в 50 лет выгляжу так плохо»: похудевший на 80 кг Александр Морозов записал видеообращение

Александр Морозов

На днях артист опубликовал очередное юмористическое видео, снятое в лифте. Многие подписчики Морозова юмор не поняли. В этот раз звезда решил отреагировать на критику и записал видеообращение.

«Я не спал несколько ночей. После моего ролика в лифте столько было хейта. Столько людей мне написало, что я сильно постарел, что я стал некрасивым человеком, несмешным, с глупыми шутками. Я размышлял об этом долго и пришел к выводу, что вы на самом деле правы», — высказался Александр.

Морозов не поленился зайти на странички хейтеров, чтобы немного узнать об их жизни. Как оказалось, многие критикующие имеют те же недостатки, в которых упрекают Александра.

«Я даже стал смотреть, кто меня ругает, я заходил в их аккаунты. Я понимаю, почему это происходит. Потому что мои подписчики, которые меня ругают, они такие же старые и несмешные люди. И они меня, наверно, не ругают, а сочувствуют. И я им теперь сочувствую», — добавил Морозов.

В качестве решения проблемы юморист призвал хейтеров объединиться. «Предлагаю объединить наше негативное отношение к жизни в большой общий кусок говна. Бросать его вместе в вентилятор и рассеивать по всему миру. Чтобы это было хотя бы нам смешно», — пошутил звезда «Кривого зеркала».

Артист также напомнил недоброжелателям, что он давно не молод. Тем не менее, старается заботиться о своем внешнем виде. Не так давно Александр сбросил восемь десятков килограмм лишнего веса.

«Простите меня, люди, за мой никчемный юмор и за то, что я в свои 50 лет выгляжу так плохо. Я еще похудел на 80 килограмм, что не удается многим моим подписчикам. Может еще поэтому так реагируют на меня, я не знаю. В общем, друзья мои, спасибо вам, что вы у меня есть. У нас же как, на ругань отвечают или сам дурак, или пошел в жопу. В общем пошел я в жопу. А вы вместе со мной, дорогие мои ругатели», — заключил Морозов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения