20 декабря Дмитрий Соловьев стал жертвой нападения. Как сообщила журналистам возлюбленная фигуриста, тот вступился за нее, осадив троих агрессивно настроенных парней. В итоге все закончилось дракой: Соловьева избили все трое, нанеся спортсмену серьезные увечья. Сейчас он находится в больнице.

Изначально против нападавших возбудили административное дело, приговорив их к аресту на 15 суток. Одного из участников драки даже отпустили из отделения полиции. Однако после вмешательства Александра Бастрыкина дело переквалифицировали в уголовное. Теперь виновникам трагедии грозит вполне реальный срок.

не пропуститеТрое на одного! В Сети появилось видео драки, в которой Дмитрий Соловьев получил тяжелые травмы

Владислава Смирнова и Владислава Яковцева подозревают в причинении вреда средней тяжести. Пока их арестовали на 48 часов, а в ближайшее время суд изберет меру пресечения.

Многие звездные друзья Дмитрия вступились за него в сложившейся ситуации. Так, Татьяна Навка заявила, что нападавшие должны понести максимально строгое наказание. Пока неизвестно, насколько серьезны травмы спортсмена и когда он сможет вернуться на лед.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Instagram, пресс-служба Первого канала
24 580

«Наши молитвы с Димой»: как Бородина, Бузова и другие звезды поддерживают избитого Соловьева

Дмитрий Соловьев оказался в больнице после того, как его избили трое нападавших. Разумеется, друзья спортсмена не смогли пройти мимо произошедшего беспредела.
читать статью полностью