Однако, как сообщают журналисты, против ТНТ теперь завели административное дело. Телеканал обвиняют в пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Дело возбуждено уполномоченным должностным отдела МВД России по Тверскому району Москвы.

Напомним, что Денис Дорохов играл в скетче невесту, а Александр Панекин — жениха. Оба были одеты соответствующе и кружились в романтическом танце, пока внезапно… не слились в страстном поцелуе. Жюри было шокировано смелостью комиков, а зал взорвался от смеха. Поцелуй «молодоженов» длился несколько секунд, но успел возмутить блюстителей морали.

Сами артисты, ожидая, что их могут понять неверно, поспешили предупредить прямо на сцене — они лишь играют свои роли и готовы на все ради победы. Только вот энтузиазм комиков оценили немногие. Так, например, Гарик Мартиросян был сконфужен.

не пропуститеДенис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса

«Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб», — говорил шоумен в интервью Денису Ковальскому.

К слову, сейчас проект «Игра» находится на паузе. По официальной версии причина тому тяжелая ситуация с пандемии. В съемках участвуют десятки людей, поэтому организаторы якобы решили обезопасить и команду, и зрителей.

Напомним, что Денис Дорохов много лет женат на Эльвире. Супруги растят двоих детей. «Конечно, хочется еще ребенка, — делился он со «СтарХитом». — Но вот только недавно стало легче с младшим сыном, можно высыпаться, не надо его носить на руках. Ему скоро три года. Эльвира наслаждается свободой, я-то в силу своей занятости не в полной мере ощутил на себе бессонные ночи».

По материалам «МК».
Фото: кадр из шоу, пресс-служба
читать комментарии 1
34 990

Собчак: «Выпуски «Игры» под вопросом. Масляков ни с кем договариваться не хочет и правильно делает»

На телеканале ТНТ стартовало юмористическое шоу «Игра», где десятки комиков разных поколений борются за приз в размере 30 миллионов. Проект уже успел полюбиться публике, однако многие отметили, что он очень уж напоминает КВН.
читать статью полностью