В 2000-х Геру называли одной из самых желанных женщин страны — вместе с другими девушками коллектива она снималась обнаженной в клипах, носила вызывающие наряды и участвовала в откровенных фотосессиях. При этом сама Светлана Бобкина (настоящее имя Геры) говорила, что больше была увлечена карьерой и не пыталась использовать популярность ради того, чтобы наладить личную жизнь.

Официально певица была замужем два раза, а третий брак называет гражданским. Впервые она сказала «да» однокурснику в университете. По словам Геры, все случилось спонтанно — они просто расписались, затем поехали на ВДНХ, а торжество устроили в студенческом общежитии. «Попробовали жить вместе, но там была параллельная история, в которой пытались сделать так, чтобы он больше занимался кино, чем личной жизнью. Я не хотела на все это смотреть и улетела в Германию, чему несказанно рада», — вспоминает Гера.

Второй брак случился в Лас-Вегасе, но и эти отношения не продлились долго. Третий союз звезды «Стрелок» закончились в прошлом году — до этого они жили гражданским браком 11 лет, а вот свадьбу так и не сыграли. «Мы разошлись, и сейчас мне нравится наблюдать за собой. Я смотрю, делаю выводы,  наблюдаю. Какого мужчину хочу видеть рядом — не знаю еще. Когда соберу все паззлы в голове, то он появится. Реальной свадьбы у меня ни разу в Москве не было, я хочу тамаду и это веселье», — признается певица.

Но главное для нее даже не самое мероприятие, а желание быть счастливой. «А дальше уже как это будет — в браке или без брака, с мужчиной или не с мужчиной — мне кажется, неважно. Главное найти свой путь, и я на пути к этому», — заявила «Звездачу» Гера.

Фото: Instagram
370 209

Владимир Путин сделал подарок сыну солистки группы «Стрелки»

Президент передал пятилетнему мальчику книгу с автографом. Маленький Тимофей Цой теперь любуется презентом от главы государства и мечтает когда-нибудь вновь увидеться с ним. Мама ребенка рассказала, что для их семьи значит эта встреча.
читать статью полностью