Конфликт Израиля с Сектором Газа продолжается уже несколько дней. Столкновения между государствами привели к массированным ракетным атакам. Свидетелем всего происходящего оказался Влад Соколовский.

Артист уже давно отдыхает в Израиле, где живут его родственники. Поначалу никаких проблем у Влада и его семьи не было. 11 мая Соколовский должен был покинуть территорию иностранного государства, но не смог это сделать. «Я был очень зол. Устроил там скандал. В итоге поменял билеты на 13 мая. У меня будет очень много пересадок, потратил кучу денег», — признался певец.

Однако страшнее всего было то, что Влад вместе с членами семьи стал свидетелем жутких событий, происходящих в Тель-Авиве. Неподалеку от дома, где живут близкие Соколовского пролетали ракеты. На видео, которые опубликовал артист на небе видны следы от боевых орудий. «Когда звучит сирена, все встают около стен. Многие уходят в убежища», — поделился музыкант.

Влад устроил подписчикам экскурсию по убежищу. Как оказалось, это небольшая подвальная комната, заполненная вещами, где люди могут чувствовать себя в безопасности. Там члены семьи провели несколько часов, но к вечеру они все равно поднялись в квартиру.

не пропуститеРепутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

«Многие из вас переживают, что я по три часа не выхожу на связь. Все нормально. Мы сидим, смотрим новости, следим за ситуацией», — подчеркнул Соколовский.

Сейчас Влад больше всего мечтает о том, чтобы политический конфликт поскорее закончился. По мнению артиста, людям давно пора научиться жить в мире и понять, что бомбы не способны решить проблемы.

Фото: Instagram
30 862

Влад Соколовский расстался с девушкой

После громкого развода с Ритой Дакотой артист старался не афишировать подробности личной жизни. Однако в прошлом году признался, что закрутил роман с певицей Ангелиной Сурковой. За развитием их отношений следила целая армия поклонников. В Сети даже появлялись слухи о скорой свадьбе влюбленных, но сегодня певец разрушил фантазии фанатов.
читать статью полностью