Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Прямо на приеме после УЗИ начались схватки»: Юлия Ковальчук рассказала, как родила вторую дочь

Неделю назад Ковальчук публично объявила, что стала мамой во второй раз. Она призналась: поделиться новостью о пополнении в семье решилась далеко не сразу. Зато теперь певица раскрыла подробности радостного события.

15 июля 2023 15:093524 304
«Прямо на приеме после УЗИ начались схватки»: Юлия Ковальчук рассказала, как родила вторую дочь
Юлия Ковальчук

Сегодня 40-летняя артистка решила приподнять завесу тайны и рассказать о родах. По словам Ковальчук, в клинику она отправилась на плановое УЗИ. Интуиция заставила Юлию заранее собрать сумку со всем необходимым, но брать вещи с собой она в этот день не стала.

«Когда после УЗИ, прямо на приеме, у меня начались схватки, и после часовой прогулочки и обеда они стали более чем регулярными, мы поняли — остаюсь», — делится певица.

Она уверяет, в клинике создали совершенно домашнюю обстановку. У нее была возможность даже забраться в ванну, чтобы расслабиться. «Но у меня до этого не дошло», — откровенничает теперь уже дважды мама.

«Прямо на приеме после УЗИ начались схватки»: Юлия Ковальчук рассказала, как родила вторую дочь
Алексей Чумаков поддерживал супругу

Дополнительный уют придавали шторы, не пропускающие солнечные лучи, свечи, масла и зона с кухней для близких людей. Стоит отметить, малышка появилась на свет в элитном медицинском центре.

«Вот в такой, совершенно расслабленной обстановке, под музыку и с Божьей помощью, я дала жизнь маленькой принцессе. Честно признаюсь, после таких родов хочется возвращаться, чтобы рожать снова и снова», — говорит экс-солистка «Блестящих».

«Прямо на приеме после УЗИ начались схватки»: Юлия Ковальчук рассказала, как родила вторую дочь
Роды Ковальчук начались во время планового похода к врачу

Звезда поблагодарила персонал клиники, а также мужа за то, что были рядом в этот сложный период и поддерживали ее всеми силами. Более того, Ковальчук отметила, ее старшая дочь предсказала день появления малышки на свет.

«Именно Амелечка сказала точный день, когда сестренка появится на свет. Так что, доверяйте своим деткам, интуиции и большим профессионалам. Спасибо всем, кто рядом со мной был в тот прекрасный день и каждую минутку. Я вас очень люблю», — заключила она.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тщательно скрывали беременность певицы. Певец на вопросы журналистов об интересном положении супруги отмалчивался или отшучивался. «Я не видел ни одну фотографию Юли, где она беременна. Она в Барселоне с дочкой: солнце, море, там у нее сейчас подруга. А я работаю. Кто-то же должен», — говорил он незадолго до появления крохи на свет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения