В распоряжении «СтарХита» оказалось видео, сделанное во время церемонии. Судя по кадрам, на торжестве присутствовали только сами молодожены. Специально для Ольги и Давида на берегу океана соорудили шатер, а праздничный стол украсили двухъярусным тортом и шампанским.

Заветные клятвы новоиспеченные супруги сказали под традиционный Марш Мендельсона, исполненный оркестром. Для важного дня невеста выбрала белое платье с бахромой, а жених — белую рубашку и бежевые брюки. Дополняли образы разноцветные венки в гавайском стиле на шее возлюбленных.

Отметим, что день свадьбы был выбран неспроста — накануне пара отметила 17 месяцев романтических отношений.

К слову, свадьбу на Мальдивских островах часто называют «символической», так как она не имеет юридической силы в России. Несмотря на то, что ее проводит чиновник с мальдивской стороны, который выдает вам документ о браке, для Российской Федерации такая церемония не считается официальной. Чаще всего молодожены играют свадьбу в родной стране либо до, либо после Мальдив.

Фото: Instagram, архив «СтарХита»
читать комментарии 3
023 807

Ольга Бузова не считает свою худобу болезненной: «Я почти в идеальной форме!»

Уже несколько дней Ольга Бузова и Давид Манукян отдыхают на Мальдивах. Пара не перестает публиковать фото и видео, рассказывая о том, как классно они проводят время. Но подписчиков больше заботит вид телеведущей, которая буквально тает на глазах.
читать статью полностью