Психолог Лина Дианова давно следит за звездными откровениями и делает их подробные разборы, определяя по жестам и мимике, где артист врет, а где говорит правду. Недавно специалист посмотрела два интервью Елены Прокловой. По словам Диановой, увидев первый выпуск, который был несколько лет назад, она никак не могла понять — почему же все о нем говорят.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Например, она подметила, что когда Проклову спрашивают про Олега Янковского, то она говорит спокойно, без эмоций и придыхания, но как только начинаются вопросы о Табакове, актриса меняется в лице. Она даже не дослушивает вопрос до конца, говорит без паузы, ее голос чуть выше, она нарочито веселая. Впрочем, даже за этой маской звезда советского экрана иногда делает ошибки. Например, в одном из монологов называет себя «дитем».

«Уже зная ее историю, на сеансе сказала бы ей следующее: «Представьте себя 15-летней, к вам начинает приставать взрослый мужик. И что вы, сидя здесь сейчас, чувствуете по отношению к этой ситуации?» — говорит Лина во время собственного YouTube-шоу.

Проклова рассказала о домогательствах мужчины, в котором многие видят Табакова
Проклова рассказала о домогательствах мужчины, в котором многие видят Табакова

Правда раскрылась во втором интервью, когда Проклова решила рассказать правду. Дианова сообщает, что жертвам насилия часто сложно рассказать о нем из-за страха осуждения. Только приняв свой опыт, они могут прожить это и двигаться дальше. У Елены это отчасти получилось сделать, хотя на ее дальнейшие отношения это сильно повлияло.

не пропуститеЕлена Проклова: «У меня поврежден мозжечок: все время тошнит, кружит. Будут ставить стент»

«Теперь понятно, почему у нее не складывалось с мужчинами. В первом видео сидит уверенная женщина, и мужчины выбирают ее, такую секси-кошечку. А в постели видят напуганного ребенка», — поясняет психолог.

Дело в том, что во время беседы с Лерой Кудрявцевой Проклова несколько раз признавалась, что во время насилия была еще ребенком, и роман со взрослым мужчиной казался ей грязной и неприятной историей, от которой она не могла отмыться. И страх повторения этого она пронесла через всю жизнь.

К слову, в том скандальном интервью актриса ни разу не обмолвилась о том, что это был Табаков, но отметила, что обидчика уже нет в живых. Поклонники пришли к выводу, что это именно Олег Павлович, который в тот период как раз был очень увлечен юной артисткой.

Фото: Legion-Media, кадры из программы, соцсети
читать комментарии 2
761 582
Елена Проклова: «За что меня можно порицать? Я шла на разговор с Кудрявцевой, ожидая такую реакцию»
Скандальное интервью Елены Прокловой о домогательствах якобы со стороны Олега Табакова, которое она дала в программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ, обсуждают уже неделю. Актриса не удивлена таким резонансом.
читать статью полностью